Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Давайте сегодня день для того,чтоб заказы подкорректровать,и если ( так как идут ) отказы,будет сумма минимальная и адекватная для поездки в питомник,завтра выставлю счета и в течении недели состоится поездка в питомник.
Сообщение отредактировал Маришка - 3 сентября 2018 09:14
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
ДД, девушки, я садовод еще неопытный, прошу совета - в этом году заморозки ранние я так поняла, стоит ли вообще что-то садить в середине сентября? Тот же шиповник, липа, флоксы? У нас еще сад в низине, там подмораживает... Боюсь, если честно выкупить, посадить и все помрет(( поделитесь опытом и мнением пожалуйста
Pilar, про неплодовые не скажу, но вот флоксы точно неубиваемые) прошлый год чуть ли не под снег сунула. В этом году сидели долго думали, но выросли в куст и цветут.
Давайте сегодня день для того,чтоб заказы подкорректровать,и если ( так как идут ) отказы,будет сумма минимальная и адекватная для поездки в питомник,завтра выставлю счета и в течении недели состоится поездка в питомник.
Марина, добрый день! Сориентируйте выкуп состоится или раз счета так и не появились, выкупа не будет?
Pilar, в прошлом году садила саженцы чуть ли не в конце сентября, правда они были с ЗКС. Что не успела посадить, закопала прямо в горшках и все хорошо перезимовало. В этом году тоже можно выкупать по ранне-осеннему каталогу, там все саженцы с ЗКС и дешевле, чем в осеннем каталоге (если вообще закупка состоится)