zhuravleva-m,дд, в городе буду 05.05 или 06.05 напишу смс на указаный в профиле номер когда точно и в капое время буду в гараде.
Будет пристрой, земляника, малина, флокс, астильба, возможно крыжовник.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
zhuravleva-m,дд, в городе буду 05.05 или 06.05 напишу смс на указаный в профиле номер когда точно и в капое время буду в гараде.
Будет пристрой, земляника, малина, флокс, астильба, возможно крыжовник.
Маришка,Мариша у меня на груши не было счета.Спасибо ОГРОМНОЕ..все деревца замечательные.И за вашу заботу.Я тогда их груш минусую , 1 гладиолус и 1 лилию, при оплате груш, на кототорые возврат.Спасибо .
Сообщение отредактировал Антала - 5 мая 2020 14:54
Маришка,
Дак я не знаю, сколько сминусовать, какая цена у абрикос и алычи?
tr.mar,добрый вечер,а вы внимательно читали условия закупки ?
Раздача уже дааавно прошла.Всяинформация прописана как в теме,так и в первом посте.
julochka86,всё будет в л.с.
tanja_dem,я вам написала о том,что мне нужен номер вашей карты,я всё сама сделаю,цена абрикоса 200,цена алычи 180.00 + орг %,в прайсах цены есть :)
Антала,добрый вечер,в городе буду только числа 12.05,пока машина в ремонте,о том,что будет в пристрои напишу сеодня-завтра.
Сестра в городе будет,с ней попробую договарится,смотря как по работе у неё будет.
Вы когда в городе,что вместе с ещё одной участницей договарится.
Маришка,и что теперь я не увижу ни товара ни денег ?????? Мне некогда следить за вашими постами , могли бы отметить что товар пришёл - а то поставили только оплату ......
дальше что ??? Как получить товар ? Или деньги
tr.mar,вы должны следить за своими заказами,и это прописано в условиях закупки,коль вы решились в этой закупки принимать участие,то соласились с условиями,все претензии себе предьявляйте.
Номер карты напишите в л.с,я верну деньги за не пришедший товар,а то,что выкупилась,это 1 горшочек,забрать сможете когда я буду в городе,это после всех праздников.
Сообщение отредактировал Маришка - 7 мая 2020 09:11
Сообщение отредактировал Admin - 11 мая 2020 14:10
Pilar,нет,сегодня-завтра сделаю.
Вем,кто написал в л.с
tr.mar,вам возврат оформлен.
| Женская одежда - Сегодня, 14:00ОПЛАТА!SALE до -70% LT COLLECTION- для стильной тебя! |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 13:56Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
| Товары для дома и дачи - Сегодня, 13:44ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - СТОП, проверяем л/к, ДОЗАКАЗЫ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:36БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
| Женские аксессуары - Сегодня, 13:25СРОЧНО ЕЩЁ 2 СУМОЧКИ! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 13:133-Гел*тek ангио/ фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 13:00Демидовская тушенка № 30 - СТАРТ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:53ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |