Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
iкa,дд. Вы мои заказы отмечали себе, что не 56 размер нужно, а 54? Я комментариев к заказам просто не вижу. В теме по замене размеров Вам писала
Отменила 56, перезаказала на 54
Сообщение отредактировал Sviristell - 11 июля 2019 11:11
Добрый день!
Девочки, узнала сегодня по отгрузке , мы в очереди, сказали, что отгрузок очень много сейчас у них, аврал,и очередь аж на начало августа 5-8, вот не знаю что делать или вообще отменять все или все таки отгружаться, давайте как решит большинство голосов, от нас ждут ответ, держать нам товар или все возвращаем, половину тоже никак, или все или никого. Пишите пожалуйста.
| Женская одежда - Сегодня, 18:13СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/41 - стильная женская одежда |
| Женская одежда - Сегодня, 18:11СБОР! КrumpySocks/44 - яркие носочки для всей семьи |
| Женская одежда - Сегодня, 18:09НОВИНКИ!!! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
| Женские аксессуары - Сегодня, 17:59БРОНИРУЮ! 7 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:17СТОП 20.04 -2-Гел*тek ангио/фарм |
| Продукты, сладости - Сегодня, 16:57Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 104 - СТОП, выставляю счета |
| Нижнее белье - Сегодня, 16:36ВЫКУП ПН - ПТ В 12.00 _ Indefini Milavitsa Conte Infinity DEA MIA MiNiMi Omsa S |
| Закупки из Германии - Сегодня, 16:18Германия - страна скидок и распродаж! |