Вы можете принять участие в голосовании, это поможет нам улучшить наш сервис
Голосование анонимное.
Заранее спасибо!
Admin, лучше вам, наверное, взять официальные районы-микрорайоны, чтобы быть точными. Да, район Железнодорожный, но есть в нем микрорайоны. https://neagent.info/ekaterinburg/karta/
Admin,я вот как-то предлагала открыть ЦР в Верх-Нейвинском для Новоуральска, Кировграда, Верхнего Тагила. Отправляла письмо админам, причем могла бы выдавать заказы нашим городам. И денег за это бы не брала (за свои услуги), привозили бы в нашу сторону заказы наши... Но письмо не нашло отклика, даже "не рентабельно" не ответили и все! А жаль, нас много в этой стороне, а заказы многие не делаем из-за территориальной неудобности.
Вспомните про нашу сторону тоже, пожалуйста.
Думаю, опять все "не заметят" мое сообщение.
Сообщение отредактировал Ольга Любимова - 12 августа 2018 18:38
Здравствуйте. Видимо, сообщение не дошло, проверил сейчас нашу почту, от вас не было писем. Отвечаем на все сообщения, тем более такое бы точно не оставили без внимания. Если предложение еще актуально, напишите, пожалуйста, подробности на нашу почту info@zakupis-ekb.ru, как вы видите все, как перемещать заказы к вам, на каких условиях выдавать.
Также, мы сейчас занимаемся вопросом сотрудничества со службой СДЭК, к концу месяца, думаю, запустим в пробном режиме, у них есть пункты выдачи в Новоуральске и Невьянске, может такой вариант вам был бы удобен. По стоимости это будет примерно 250 рублей за доставку.
Сообщение отредактировал Admin - 13 августа 2018 12:01
Поддерживаю! Для меня это тоже актуально)