Admin, добрый вечер. Я отправила вам в теме:
http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_9036/13.
На почту на днях отправлю пример о котором написала.
На самом деле в наших краях перестали заказывать нормально из-за доставки, раньше нам Юля организатор возила и я заказывала через участницу с ее ника в Екатеринбурге, она передавала мне с друзьями, сейчас просто обхожу стороной заказы. Многое не терпит доставку раз в месяц, а что-то хочется сейчас. И таких как я много в Нижнем Тагиле, Верхнем Тагиле, Кировграде, Невьянске и в моем (теперь) Новоуральске.
В Екатеринбурге магазинов полно, а у нас тут реально их маловато.... Хочется одеться и прочее нормально.
У меня много свободного времени, могу получить посылки и раздать БЕСПЛАТНО нашим участникам время которое удобно получателям.
Сделайте эту доставку НЕ В МИНУС нам ( СДЭК и прочее- реально фигня! Цена там за их услуги перекрывает Экономию). А мы активизируемся, вам точно хуже не будет!
За мои заказы например СДЭК по их расчетам может не 250 р взять, а все 1000. Какой мне смысл купить 3 шампуня по литру стоимостью 400 р каждый и за доставку 1т.р. платить!? Это как пример.... Будем ждать от вас очень реакции. Я запрошу у соседней области как они свои пункты организовали, там знакомая работает. Хочется закупаться, а ездим очень редко.
И к предыдущему посту, у меня истекает срок хранения, так как по воскресеньям не работал пункт выдачи, а это был единственный день когда я могу попасть в Екатеринбург. А были каникулы по какое-то августа ( как раз когда я была в Екате), один из минусов отсутствия доставки налицо.....
Теперь буду на следующей неделе мчаться забирать, а это очень не удобно.
Сообщение отредактировал Ольга Любимова - 24 августа 2018 21:51