Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Многие страны пытаются отвоевать и заслужить признание самой шоколадной страны, в которой изготавливают самый вкусный, самый необычный, самый качественный шоколад. И пока другие страны борются, отвоевывая это звание, Италия молча и по праву считает себя самой шоколадной страной мира, при этом не пытаясь никому ничего доказывать.
История итальянского шоколада начинается еще с XVI века. Впервые его начали производить в городке Модика, на Сицилии, которая в то время находилась под протекторатом испанцев. Кстати, этот город и доныне славится своим шоколадом, который изготовляют по рецептам еще того времени.
Очень быстро шоколадный напиток покоряет всю Италию, добираясь до ее северных границ. Об этом может смело свидетельствовать тот факт, что когда в 1560 году столица Савойского герцогства была перенесена из Шамбери в Турин, в честь этого знаменательного события герцогу Эммануилу Филиберту Савойскому преподнесли ритуальную чашку горячего шоколада. С того времени шоколад покорил Турин и всю Савойю. Шоколад прочно вошел в жизнь итальянцев, он стал неотъемлемой частью итальянской кухни. Хотя в то время его могла позволить себе только знать.
В 1678 году королева-регентша Савойи выдала первую в мире лицензию на производство шоколада. Первым итальянским шоколатьестановится житель Турина Антонио Арри.
Туринцы прослыли не только любителями и истинными ценителями шоколада, но и изобретателями сладостей и напитков на основе шоколада.
Именно они придумали известный напиток бичерин, который является их гордостью и шоколадной достопримечательностью. Бичерин по праву считается национальным напитком Пьемонта. Его готовят из кофе, горячего шоколада и свежих сливок.
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Кофе с апельсиновым ароматом – это бодрость вдвойне. Выпитый во время завтрака, он подарит интригующий купаж с экзотическими мотивами и зарядит энергией на весь день.
Основой для апельсинового кофе стала классическая арабика Бразилия Сантос, ароматизированная натуральными европейскими маслами. Душистый напиток радует гурманов сладостью, глубоким кофейным оттенком, свежим ароматом и глубоким вкусом с акцентами корочек апельсина.
Варят ароматизированный кофе чаще всего в турке: в ней напиток полностью раскрывает богатство вкусовых характеристик. Можно использовать фильтр-кофеварку или френч-пресс. Не рекомендуем готовить напитки с натуральными маслами в кофемашинах, чтобы уберечь детали оборудования от преждевременного износа.
Данный чай изготавливают из цветов тайской орхидеи.
Вкус напитка необычный, мягкий с едва уловимыми травяными, гороховыми и овсяными нотками со сладковатым послевкусием и горчинкой.
Настой глубокого синего цвета, при добавлении лимонного сока, приобретет фиолетовый цвет.
Кофе в зернах – тот вид, который предпочитают покупать настоящие ценители кофе. Именно зерна способны сохранить и передать нам свой настоящий кофейный вкус.
Classic (70% Arabica+30% Robusta).
Состав смеси: арабика (Brazil, Peru), робуста (Uganda).
Плотное тело. Вкус с оттенками шоколада, карамели, сухофруктов, орехов (фундук) с легкой кислинкой в послевкусии.
Смесь 70% арабики и 30% робусты – бленд с классическим соотношением кофейных зерен, который признан экспертами продуктом с идеальным балансом качества и цены. Каждый из компонентов смеси отвечает за уникальные вкусовые нотки, аромат и другие особенности напитка.
Crema (100% Arabica)
Состав смеси: арабика (Brazil).
Насыщенный полнотелый кофе для тех, кто хочет узнаваемый вкус кофе. Во вкусе шоколад, грецкий орех.
Предлагаем моно сортный кофе для кофемашин и кофейных автоматов, состоящий из 100% арабики. Зерновой кофе Crema будет ощущаться клиентами как наиболее натуральный и вкусный, с классическими шоколадно-ореховыми и сладкими нотами, небольшой кислинкой, без горечи.
Лучшее решение для тех, кто хочет не дорогую арабику.