Я пила Смесь MD мил Мама (как сухое молоко, размешивала в воде) и простой чай с молоком.
9
Всё правда)). Ночью обязательно прикладывать, даже если малыш не будет просить! Ну и раз сегодня утром родила, завтра придет молочко, это нормально. Природа рассчитана на это)))
ДВ! Я родила в апреле, тоже переживала очень, хотя второго родила...Дочь не отпускала грудь практически, но у меня день на третий только пришло, смесь нам не давали... говорили, молозево есть, ей хватит)) Не волнуйтесь, все само придет, природа все предусмотрела
Р.S. мне тоже советовали прикладывать все время
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 27 июня 2018 22:17
Загадка, мне тоже чай Hipp очень хорошо помог с первым наладить лактацию. Он бывает растворимый в гранулах, как на картинке выше, а еще в пакетиках для заваривания. Растворимый я выпивала кружку прямо перед кормлением, второй заваривала в чайнике и пила периодически в течение дня.
Ольга Любимова, все наладится! Главное, что у мамы есть стремление
Ольга, молочко на вторые-третьи сутки приходит, самый лучший способ -частое прикладывание.
Все орут первые дни, потом появляется, наедятся и спят довольные. Пусть висит хоть 24 часа в сутки, молозиво сосет, оно тоже полезно. Эти два дня надо просто переждать.
А со смесью осторожнее((((( можно потерять грудное вскармливание с ней легко(
Девочки, спасибо большое. Вчера медсестра приносила смесь нашему крохе, он отказался. Абы что решил не кушать. На груди все время висит. Молочка пока нет, купила мама ей хипп пока что. Дальше посмотрим.
Спасибо за подсказку большое.