🍀Удачных покупок🍀
Так-то молозиво гораздо питательнее молока) Почему-то у нас "в народе" считается, что им дети не наедаются.
А кричать ребенок может и по другим причинам, например, "газики".
Ольга Любимова, попробуй семя Фенхель в магазине Меро брала в отделе приправы, вижу его там переодически до сих пор на полках этого магазина. Я его заваривала кипятком 1 чайную ложку на 300 мл кипятка,через ситечко, дала остынуть и потом пила в теплом или горячем виде . С первой дочкой очень помогло лактацию наладить , в итоге прокормила до 2 лет. Со второй уже вооруившись семянами, но уже не надобыло, молока достаточно было. И еще больше пей теплую воду, не чай а имеенно воду прямо перед самым кормлением за 20 минут.
Если проблема в вас и реально вырабатывается мало молока, тогда такое средство (выручило не один десяток моих знакомых мамочек). В аптеке покупаете плоды тмина. 1 столовая ложка тмина и 1-2 столовая ложка сметаны (чем жирнее, тем лучше), перемешать и довести на медленном огне до кипения, кипятим 1-3 минуты. Сметана из белой будет превращаться в слегка коричневатую и станет гуще. Эту смесь в горячем виде съедаем с куском черного хлеба на ночь, если потребуется, то еще днем. Едим 3-5-7 дней, пока молока не прибавиться в нужном объеме. Потом по мере необходимости. У меня получалось, что неделю ем эту смесь, три без нее обходимся и т.д.
P.S. первый раз кажется гадостью, а потом привыкаешь и даже кажется, что вкусно, особенно на фоне диеты кормящей мамы
Девочки всем большое спасибо за советы.
Это я для сестры все узнавала, она передала "Спасибо"!
Их неделю назад выписали домой, молоко появилось, кушает наш крошка. Смесь не дают, чтобы кушал мамину еду.
Я у вас спрашивала совет, так как тут все мамочки свой опыт имея советуют. А в аптеке просто витрина и говорят: выбирайте сами...