Капельницы бы еще неплохо, тоже легчает от них
Капельницы бы еще неплохо, тоже легчает от них
А с таким пульсом ни под каким снотворным не уснешь. Колбасит...
Сообщение отредактировал весна_красна - 25 августа 2018 21:04
мне про него кардиолог сказала в областном кардиоцентре, когда диагноз выставила "всд по кардиаьному типу" , даже у коллег на работе его видела.
Девочки спасибо Читаю и записываю)))
Аня, мезотерапию на советской точно узнаю. Около меня в 10 минутах это.
Про корвалол тоже от скорой узнала, попиваю только когда начинает трясти.
Мидокалмы, диклофенаки, актовегины, винпоцентины, мексидол, сирдалуд и куча всего дома. Прошла не один курс, помогает на недели две.
Надо зарядку, но голова сильно кружится и без коньяка))) как начинать делать.
Про мануальный столько разных отзывов. Либо мега положительные, либо резко отрицательные. Сложно прям.
Бахтерева Елена Владимировна , доктор медицинских наук , изумительный врач и человек, очень сильно помогла моей маме, до этого ни один из невропатологов не мог поставить нормальный диагноз, принимает на Московской, 12 ФБУН ЕМНЦ ПОЗРПП , прием до 1500, точно можно на сайте посмотреть
Поискала в сети.вот наиподробнейшим образом расписано. У нас это в ходу у терапевта,а мне кардиолог рассказал. http://zdorovje-usilievoli.ru/populyarnaya-smes-kokteyl-iz
-5-uspokoitelnyih-nastoek/
Сообщение отредактировал весна_красна - 26 августа 2018 21:59
Наверное, корвалол (вместо валидола).
Мне только физкультура помогает. Как только перестаю - через 1,5-2 месяца получите-распишитесь. Головные боли, головокружение.
Лечат меня так: сначала снимают острое состояние - талбетки, мануальная, физиотерапия. Затем снова начинаю тренировки.
Невролог сказал, что надо формировать мышечный корсет. Лучше всего сходить на кафедру спортивной физкультуры (я не знаю где это, поэтому с тренером делаю). Также надо сменить посадку за рабочим столом, каждый час гимнастика для шеи. Плаванье нельзя ни в коем случае, только если на спине. Головой не вращать, назад не запрокидывать.
В общем поможет только физическая активность - лфк, кинезио, йога, пилатес, спортзал, пешие прогулки, велик и пр. Пока не будете спортом заниматься - лечиться бесполезно, приступы будут постоянно, еще и проблема усугубится.