Получила я свои бриллианты.... Черные сапфиры просто мои камни.. Энергетика такая...
Фото скину позже в отзыве.
Светлана, спасибо огромное вы самый внимательный и порядочный организатор
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Получила я свои бриллианты.... Черные сапфиры просто мои камни.. Энергетика такая...
Фото скину позже в отзыве.
Светлана, спасибо огромное вы самый внимательный и порядочный организатор
Елена, спасибо вам огромное за такие слова...я даже растерялась... спасибо!
Очень рада, что понравились украшения))
Я вот сапфиры хочу, жемчуг, изумруды, покупаю только их, они меня манят. Видимо, тоже энергетика этих камней на меня воздействует.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 24 июня 2020 21:09
Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова в мой адрес, за любовь и верность Эворе и любовь к ее украшениям! Прочитала отзывы и поняла, что мои фото- это просто фото, констатация факта, а вот ваши фото отражают уже и характер хозяйки и ее любовь к ним, в них уже вложена Душа, поэтому украшения смотрятся совершенно по- другому, по сравнению с моими фото. И так приятно снова видеть их (украшения).
Я не ожидала настолько приятных слов в мой адрес, спасибо вам!
Фото делаю не в целях рекламы, а потому, что мне нравится потом их пересматривать, потому что знаю, что вы ждете их.
Никогда не пишу плохое про украшения, хотя некоторые изделия мне, конечно, не очень нравятся, потому что это дело вкуса, и то, что не нравится мне, хозяйке украшений может понравиться или она даже не обратит на это внимания.
Ну, а цены Эворы по акции это вообще нереальная сказка!!!! Такого не бывает!!!!
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:40Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:39ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO № 3 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:37Брусянские продукты № 56 - ОПЛАТА, в пристрое котлеты домашние |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:37Демидовская тушенка № 31 - ОПЛАТА, ждем груз, будет ПРИСТРОЙ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:36Богородский пряник № 33 - СТАРТ |
| Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:36Рифей - проф. бытовая химия в 5 л канистрах № 30 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:35Урбечи и пасты Мералад № 19 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 18:35Дом кедра № 8 - СТАРТ |