Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Я тоже рада, тоже мечтала о них, там должен быть изумительный по красоте опал, только куда мне уже, да и форма круг не моя, а потом Ксения их заказала, так что хоть я - то полюбуюсь, а вам фото, этот вид опала мне нравится больше всех.)))))
Сообщение отредактировал lilo1974 - 5 июня 2021 19:51
А вот странно, мы же не выкупили еще Корицу, а на сайте ее нет, менеджер же говорила, что только когда оплптили, тогда с сайта уходит.
А еще нам вот эта красота досталась.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 5 июня 2021 20:16
И вот эта
lilo1974, оооо, Божоле первый раз вижу, класс! с удачной охотой хозяйку!
а с сайта сразу удаляют кол-во как ты заказ им скидываешь, Свет, я это заметила по еденичным экземплярам
Да я тоже это замечала, но менеджер же сказала, что если забирают на бронь, то на остатках оно числится и люди, не зная, что оно забронировано, заказывают, а менеджерам это неудобно, поэтому бронь долго держать не хотят, чтобы количество было более актуальное на сайте. Я и боюсь, что вдруг у нас бронь забрали, хотя такого не было.
просто форма не совсем моя. Я уже так Париж купила :)))) ладно хоть пристроила быстро
Сообщение отредактировал ckd_13 - 5 июня 2021 21:15
И вот эта красота наша
А Дума еще серьги такие с раухтопазом на сайте есть, прелесть какая, еще и колечко есть, размеры от 17 до 18,5
Сообщение отредактировал lilo1974 - 5 июня 2021 21:20
Девочки, Ксения нас опять порадовала хорошими, информативными отзывами с фото,смотрите, любуйтесь.
Ксения, спасибо большое!