Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: sjp_bogdanova@mail.ru - Пароль: 123456 )
Светлана, вот это скорость. Благодарю!!!
И все ждём фото. Клуб любителей красоты
Фото будут или сегодня вечером или завтра, увидите всю красоту, хочется, чтобы уже сегодня многие получили, я же понимаю, что терпения нет никакого, чтобы ждать, поэтому поторопилась.
Украшения выехали, а я начну потихоньку.
Самый красивый, эффектный и качественно сделанный набор этого выкупа, для меня, набор с тигровым глазом. Я держала в руках немного этого камня, из моей второй закупки с камнями, поэтому могу сказать, что камень хороший и качественный. Очень крупное кольцо, серьги чуть поменьше в диаметре камня, не хотелось даже из рук выпускать.
https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/sergi-tigrovyy-glaz-mtsv9036 1140 и 490+орг! По акции.

Следующая красота, поразившая мое сердце, серьги Нова с зеленым аметистом, чудо камень, не дает оттенок поймать, желтит, хотя он прозрачный и чуть зеленый, огранка только с одной стороны, изнанка просто гладкая, я это, конечно, не очень люблю, люблю, когда огранка с двух сторон. 1200 с оргом, распродажа. На сайте уже нет. Рядом кольцо с лимонным топазом Цезарь, 800 с оргом, тоже распродажа, огранка также только с лицевой стороны. Красота нереальная.

Дальше серьги с эмалью из коллекции Монэ, на сайте их уже нет, 1600 с оргом, я несколько лет все смотрела на них, хотела их, штифт занижен, сделаны отлично, модель немаленькая, смотрится отлично, рада, что увидела их наконец-то. Очередное произведение искусства из этой серии, берите, их не пополняют, сейчас почти все по акции, кто любит большие кольца, смотрите))))

Сообщение отредактировал lilo1974 - 13 июня 2021 12:27
Браслеты Изабелла2, все смотрю и смотрю на них, так мне хочется тоже такой, по-моему, самая удачная модель браслета, эти два с зеленым агатом и топаз нано, около 2000 с оргом.

Да полно на сайте зеленого аметиста))))
Потираю ручки, жду впечатлений)
Пока, на первый пробег глазами. Порадовал халцедон Дума, по итогу он такого же цвета, как и с родолитом из прошлых выкупов, прям как я хотела!
Опал не попал :( буду внимательно смотреть и ддумать
Кошачий глаз который крупный 10гр на сайте был синий! А по факту фиолетовый. Очень надеюсь, что та, для кого выкупала останется довольна и этим вариантом
Серьги с раухтопазом Вкус, 1400 с оргом, распродажа, на сайте уже нет, они невероятные, фото не передает всю красоту, крупные, но в то же время изящные, камешек к камешку, что ни говори, а крупная модель смотрится всегда выигрышнее небольшой.

Сами серьги Корица чудесные и опал там наикрасивейший, но вот круглая моделька не мое точно, квадрат и прямоугольник тоже не мое.
Дума вообще в этот раз удивила, камень явно не тот, что на фото, но это и к лучшему, ты ведь такой и хотела)
Кошачий глаз изменчив, этот цвет тоже очень красив и по-моему, не критично колебания цвета), все равно классный.
Речь идет вот об этом комплекте с кошачьим глазом. https://evoradeparis.ru/internet-magazin/product/47129403 1200 и 700 с оргом. Очень массивный, но крутой, смотрится нереально отпадно, все будут смотреть, это точно, независимо от цвета))))

Сообщение отредактировал lilo1974 - 13 июня 2021 14:07
| Женские аксессуары - Сегодня, 12:49ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 92 |
| Участникам - Сегодня, 12:29Центр Раздач |
| Женские аксессуары - Сегодня, 11:56✦Лучшее из Италии!✦Сумки известных брендов✦НОВЫЙ ВЫКУП |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:55№9 НАЛИВНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ Premium класса «ILSA Premium perfume»! СОБИРАЕМ! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 11:55НОВИНКИ👓 №72 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:54№9 🍃 МИКРОЛИЗ - ИННОВАЦИИ С ПРОБИОТИКАМИ 🍃 НОВИНКИ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:54№3 🐠Y*O*DOMETICS-КОСМЕТИКА С МОРСКИМ ЙОДОМ🐠 |
| Женская одежда - Сегодня, 11:53💕 ЭЛЬЗА - бренд эксклюзивной одежды 💕ТОПОВЫЕ НОВИНКИ |