За ОТЗЫВЫ и Быстрые ОПЛАТЫ в Закупке - ПОВЫШАЮ Репутацию!
МОИ ЗАКУПКИ!
МОЙ ПРИСТРОЙ!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Большая распродажа зимней обуви!!!
Смотрите на сайте, размеры уходят быстро!!!!
Добрый вечер ! Можно узнать высоту вот этих сапог http://miniobuv.ru/membrana/ml9627c-1.html
и узнать маломерки они или нет ?! У нас размер на пределе.
И высоту вот этих http://miniobuv.ru/membrana/lb9647c.html
И сколько по времени занимает доставка до ЦР ?
Сообщение отредактировал Тагера - 15 ноября 2018 21:53
Добрый день, Тагера, высота сапог чуть выше середины икры.
По этим сапогам есть размерная сетка, она верная,но если все-таки сомневаетесь,тогда выберите на размер больше, все-таки сапоги не должны быть впритык, на сайте огромный выбор рекомендую ТМ Маре Мичи, цена-качество.
Сапоги зимние LIBANG LB9647C синий (27-31)
28-19,0
29-19,5
30-20,0
31-20,5
Сообщение отредактировал nslbdk - 16 ноября 2018 14:20
Сообщение отредактировал nslbdk - 16 ноября 2018 14:21
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ, так как обувь очень быстро раскупается и мы не успеваем собрать ее до Стопа, то я внесла изменения в Правила, пожалуйста Читайте внимательно, если есть вопросы, то задавайте их до Заказа, а не после!!!!!!!!
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Изменения!!!!!!
Выбирайте любую понравившуюся Вам модель (желательно пишите сразу замену) и нужный размер и заказывайте через Форму "Отправить заказ" или Витрину, если там есть ваш Товар,
Заказ сразу идет на Бронь и Вам выставляется счет еще до СТОПА!!!!!!
Если я приняла Ваш заказ, значит он на Брони и отмены по нему не принимаются! Поэтому делаем Заказ обдуманно, лучше спросите у меня лишний раз, если есть какие то вопросы!!!!!!
ТАК КАК СКЛАД ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫЙ, ПОЭТОМУ ПОЖАЛУЙСТА ОСТАВЛЯЙТЕ ЗАМЕНЫ И ОТСЛЕЖИВАЙТЕ ВАШ ЗАКАЗ НА НАЛИЧИЕ
Минималка - всего 5 000 рублей
Сообщение отредактировал nslbdk - 16 ноября 2018 11:14
Сообщение отредактировал nslbdk - 16 ноября 2018 14:28
Добрый день !
Оставила заказ на две пары дутиков Маире Мичи. Указала размер 30 и 31, пусть лучше с запасом будет
А до Екатеринбурга доставка много времени займет ?
Вам ответила письмом,что вы не верно посмотрели размеры.
По поводу доставки,пока точно не могу сказать,сколько по времени будет доставка до Екб, но обычно не больше недели, т.к. это 1 выкуп.
Посмотрите, здесь есть ваши размеры: 30,31, смотрите вкладку "в наличии", там доступные размеры.
http://miniobuv.ru/membrana/lb9647c.html
Женская одежда - Сегодня, 17:38ДОЗАКАЗЫ! -70% СКИДКИ 🎯 👕 Идеальные лекала от EliseevaOlesya |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:26🏙Тюль и Шторы на отрез🛋🌈СТОП 01.02 |
Женская одежда - Сегодня, 17:26Мега-Распродажа !!! ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 17:25СТОП 13.02. Florange&Faberlic. СКИДКА 10%. БЕЗ ОРГ. |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 17:24ПОДУШКИ ИЗ 100% ПРИРОДНОГО ЛАТЕКСА № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 17:24ВЕСНА 2025 _ Дозаказы _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:24ВОЙСКОВОЙ СПЕЦРЕЗЕРВ № 48 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 17:23Кислородный отбеливатель № 15 - СТАРТ |