Система бронирования, обдумываем свой заказ тщательно
Условия оплаты
Оплата на карту Сбербанка в течение 2х дней
Если не можете оплатить вовремя, то предупреждайте, пожалуйста
О поставщике
Недорогая верхняя зимняя одежда по оптовым ценам для всей семьи
Все изделия от производителя. Пуховики Merlion отшиваются В России, они отличаются легкостью, при этом согревая в морозы.
Размерной сетки соответствуют( можно уточнять размер по конкретным моделям)
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Все изделия от производителя. Пуховики Merlion отшиваются В России.
Размерной сетки соответствуют( можно уточнять размер по конкретным моделям)
ОТЗЫВЫ:
MERLION - брэнд Швейцария, производится на фабрике в России (на этой же фабрике у нас отшивается MEUCCI (Италия). УТЕПЛИТЕЛЬ во всех зимних моделях - ПУХ,в демисезоне - синтепух.
Пухи Мерлион очень качественные, красивые, тёплые и лёгкие! Сама в таком уже 2 зимы проходила и всем рекомендую! :-)
Пух не сминается, засчёт спец обработки пуха, защищающий от сваливания
Пухи можно стирать при 40гр, с лёгким отжимом, главное без кондиционера!!! И не трясти, пока пух полностью не высохнет
Во всех моделях отстёгивается мех.
Я могу написать отзыв.Мы ходим в этих куртках 2-ой год и третий точно будем ходить. (я,муж и ребенок)Еще брала штаны спортивные мужу и футболку.Он 48 р-ра.Куртку зимнюю брали XL, штаны 48,но можно было и 50,а футболку взяла тоже XL, вот она большевата, живота нет.Все носит.Кстати футболка с папаем, на ней такие стразыыы!!!! прям очень хорошего качества,за 500р нигде такое не найти,стирали много раз,ни одна не отпала,все удивляются,что необычная
большое спасибо за закупку !!! Брала пуховик Карина бордовый - очень красивый !!!! Осталась довольна !!!!
Забрала куртку: размер подошел отлично, качество хорошее. Спасибо!
Мерлион - хорошие пуховики. Легкие и теплые. Процент пуха там выше, чем в стандартных пуховиках. Рекомендую
можно я тоже отвечу. у меня просто 2 пуховика! в длинном ходила. и в самые холодные морозильники которые были втом году:)) ниже 30 точно:))
Я ношу на тонкий кашемир. Ни разу не одевала с чем толстым и шерстянным))
И в лесу по два часа и на коньках и на горках! куртка суперрр!
Куртки суперские! Носить буду 3 сезон. Теплый, легкий. отл стирается и красивый))) два часа с ребенком на морозе- спокойно! Правда покупала намного дороже, в магазине.
Добрый день! Забрала сегодня свой заказ. В этот раз довольна ещё больше, чем в первый. Всё такое классное, красивое!! Качество на высоте!! Подошло всё просто замечательно, идеально. Спасибо огромное, за такую нужную закупку!! Сейчас пока все одеты. Но обязательно к осени и зиме будем одеваться, только у Вас!
От всей семьи хочу сказать за закупку. Получила товар муж оооочень доволен. Небольшие отзывы
1)Костюм детск.XYY kids XYY-1375 син. р-р 12А - спасибо что подсказали, рост ребенка 132 чуть большеват и это + т.к покупала на весну. Качество хорошее очень красивый.
2)Костюм Fischer р-р XL 3000. Спортивный утепленный костюм, весна-осень когда прохладна. На размер 52 взяли ХL свободный, но мужу нравится, он не любит в обтяжку т.к есть животик.
3)Куртка мужская Arsenal K-3 лимонный-черный р-р XL 2600- просто класс, яркая, со спортывными штанами от костюма, очень красиво. в куртке есть небольшой утеплитель на теплую весну.
4)Куртка зимняя мужская Merlion Восток (терракот) 2XL 1850 - это второй пуховик который мы берем у Вас фрмы Merlion, захотел еще один, но не темный. На размер 52 (XL) заказали 2XL, в самый раз, Плечи на месте, животик не жмет. Пуховик теплый, красивый.
За эти цены 5+
спасибо большое за закупку! Очень понравилась зимняя курточка, очень качественная вещь! Легкая, не толстая, но при этом очень теплая. Размер М подошел, правда тык впритык га мой 46-й, но носить буду, потому как очень тепло, достаточно одной водолазки (сегодня как раз потестила). Сейчас подумаю, еще что-нибудь закажу, уже на размер больше, на всякий случай;)