Местный поставщикВозврат бракаГарантия от пересорта!
Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: Академический ;
Среднее время набора закупки: 10 - 30 дн.
Закупка №49297 (Выкуп 1) от 16.03.2020
Условия оплаты
1 день на карту Сбербанка
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Это не просто питание для спортсменов или «функциональное» питание на основе дешёвых ингредиентов.
Продукты Ucandy разработаны специально для активных девушек, которые осознанно подходят к своему образу жизни.
В составе только качественный белок, целый спектр витаминов и минералов, а также добавки, необходимые каждой для здоровья и красоты волос, кожи, ногтей.
Проблема поиска легкого, доступного, быстрого и главное качественного перекуса решена и теперь я могу рекомендовать качественные продукты своим любимым клиентам.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 21 июля 2020 19:17
Быть здоровой, красивой и стройной гораздо проще, чем ты думаешь!
-САЙТ
Это не просто питание для спортсменов или «функциональное» питание на основе дешёвых ингредиентов.
Продукты Ucandy разработаны специально для активных девушек, которые осознанно подходят к своему образу жизни.
В составе только качественный белок, целый спектр витаминов и минералов, а также добавки, необходимые каждой для здоровья и красоты волос, кожи, ногтей.
Проблема поиска легкого, доступного, быстрого и главное качественного перекуса решена и теперь я могу рекомендовать качественные продукты своим любимым клиентам.