™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 20:17

Масло массажное Увлажняющее

Почему для красоты и здоровья вашего тела вам нужно увлажняющее косметическое масло с эфирным маслом розы?
Остановитесь и почувствуйте запах розового масла.

Преимущества розового масла

увлажняет кожу и помогает удерживать влагу
улучшает заживление шрамов
верный союзник в борьбе с воспалениями
помогает снять стресс
улучшает кровообращение
нормализует секреторные функции кожи
разглаживает мелкие морщинки
повышает тургор и эластичность кожи

Как вы можете включить Косметическое масло увлажняющее в вашу рутину?

нанесите его непосредственно на кожу (можно использовать как для лица, так и на все тело)
используйте его в качестве массажного масла для общего массажа или аромамассажа
можно наносить местно в местах заживления ран
применяйте увлажняющее масло после загара для увлажнения кожи
используйте в качестве маски для волос или как компонент масок домашнего приготовления
применяйте масло для снятия макияжа

Масло является противовоспалительным средством и регенератором тканей. Оно не только увлажняет, но и омолаживает ее, продлевая вашу молодость.

Что еще может сделать розовое масло?

Утверждают, что розовое масло является афродизиаком
 и может вызывать романтические чувства. Это свойство нужно обязательно проверять лично

Эфирное масло розы оказывает успокаивающее действие на нервную систему, снимает напряжение, нормализует сон. Это хороший природный антидепрессант.

Состав увлажняющего косметического массажного масла от @knk.crimeanature:
оливковое масло,
масло зародышей пшеницы,
масло жожоба,
эфирные масла крымской розы
экстракт розмарина

Сочетание базовых масел с эфирным маслом розы оказывает общее омолаживающее, антиоксидантное и восстанавливающее действие, способствует заживлению кожи и слизистых, укрепляет стенки капилляров. Масло жожоба очень похоже на масло кожи человека, что позволяет ему легко усваиваться организмом, поэтому оно является хорошим транспортным носителем для эфирных масел.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:06

Что нужно знать об обертываниях?
Кто хоть раз испытал на себе действие обертываний, уже не смогут от них отказаться. Даже опытные посетители СПА могут признаться, что не всегда понимали обертывания - процедура кажется сложной, но попробовав, оценили все ее прелести.
Обертывание - это маска для тела. Обертывания служат уникальным целям.

Важно понимать разницу между обертываниями для детоксикации, увлажнения и похудения, чтобы получить желаемый опыт.

Обертывания всегда начинаются с какого-то отшелушивания: чистка тела сухой щеткой или скраб для тела. Именно это поможет проникнуть активным веществам в кожу как можно глубже.

После нанесения на тело самого средства, нужно обернуть тело полиэтиленом и укрыть одеялом примерно на 20 минут. Полиэтилен можно заменить на специальные полиэтиленовые штаны для обертываний (на фото) - универсальный размер, простые и удобные в использовании. Использование одних штанов вместо километров пленки - вот секрет наслаждения обертываниями

Детокс
В детокс-обертываниях используются различные продукты, такие как водоросли, грязь, глина, которые помогают избавить организм от токсинов. По окончании времени воздействия маску с тела смывают и наносят молочко или баттер.
Поддержите детокс обертывания изменениями в своем рационе, чтобы снизить токсическую нагрузку на организм. Так вы сможете повысить эффективность маски для тела.

Увлажняющие обертывания для тела
В увлажняющих обертываниях для тела используются средства, которые смягчают, успокаивают и увлажняют кожу.
Увлажняющие оберывания отлично подходят для зимы и начала весны, когда кожа сухая и шелушащаяся. Пора отшелушивать и увлажнять. Такие обертывания также помогут коже восстановиться после долгого пребывания на солнце.

Обертывания для уменьшения объема.
Это могут быть обертывания для похудения или лимфодренажные. В их состав входят очень эффективные активные компоненты, так что можно быть уверенными в результате - просто попробуйте измерить результат до и после.
Обертывания для уменьшения объема – это отличный способ быстро привести свое тело в форму к какому-то событию. Разовая процедура – кратковременный эффект. А если делать такие обертывания курсом – эффект будет продолжительным.

Включайте массажные техники в комплекс обертываний. Обертывание даст наилучшие результаты, если процедура начинается с отшелушивания, а в завершение вы проведете сеанс массажа.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:06

Коллекция SPA уход за волосами 

Вы будете в восторге от запаха и преимуществ новой коллекции!

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом розы "Сила и Блеск".

Шампунь и бальзам-кондиционер с эфирным маслом лаванды "Энергия и Рост".

Шампунь и бальзам-кондиционер с экстрактами трав "Объем и Баланс".

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:07
 гель-флюид для тела из коллекции Крымское SPA.
Коллекция не оставит равнодушным никого.

Это не просто гель – это настоящая магия. После нанесения кожа будет мягкой, нежной и сияющей, потому что гель-флюид с эффектом легкого мерцания.

В Крымской Натуральной Коллекции Крымское SPA, представлены:
«Чайная прохлада»
«Арбузная свежесть»
«Фруктовый нектар»

Особенности:
Нежная флюидная текстура
Максимальное увлажнение
Мгновенное проникновение в глубокие слои кожи
Подарит легкую свежесть и мерцающий эффект на коже

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:09

Три дня и три ночи можно рассказывать, как пахнет ветивер, нероли, белый мускус и бобы тонка. Но только один раз попробовав, вы поймете красоту этого аромата.

Просто представьте, что этот запах сольется с вашей кожей - вы станете одним целым. Остается шлейф уверенности в своей соблазнительности и капелька сладкой ванили как вишенка на торте.

Натуральные духи Леди Искушение в самом удобном формате - маленькая баночка, которая поместится в любую сумочку. Просто проведите пальцем по ароматной массе и нанесите на кожу.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:10

Почему ‘жидкие патчи’?

Всё просто - так решили вы, наши постоянные покупательницы  Руководствуясь принципом, что клиент всегда прав, мы пересмотрели название продукта.

Мусс-маска для лица Успокаивающая "Жидкие патчи" работает по принципу классических патчей, потому что у них одинаковая гидрогелевая структура. Все активные компоненты проникают глубоко в кожу и запускают процесс разглаживания морщин.

Маска стимулирует выработку коллагена, увлажняет, повышает эластичность кожи и подарит удовольствие от процедуры.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:12

Массажные свечи – это средство для массажа, которое сначала нужно расплавить. Свеча подходит для массажа рук, стоп, голеней и плеч.

Процедура абсолютно безопасна, ведь такая свеча состоит из масел и воска. Она плавится при температурах намного ниже, чем парафин. Как только свеча растает, попробуйте смесь кончиком пальца. Если температура комфортная, потушите пламя и приступайте к массажу.

Такая массажная свеча отлично дополнит процедуру маникюра и педикюра. Только учтите, кожа должна быть сухой.

Массажные свечи расслабят вас и вернут в ресурсное состояние.
Состав свечи: масло пальмовое, масло кокосовое, воск рисовый, масло соевое, воск пчелиный, стеариновая кислота, ароматическая композиция, витамин Е.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:13

Пользуются твердыми духами также как и обычными. Нанесите небольшое количество на пульсирующие точки – запястья, шея, за мочками ушей.

Стойкость аромата не меньше, чем у простых духов, а вот расход весьма экономичный. Миниатюрной баночки хватит надолго при постоянном использовании. Даже если вам будет помогать младшая модница в лице дочки. Кстати, состав, как всегда, безупречен, поэтому можно не переживать за маленьких принцесс.

Еще один плюс твердых духов – компактность. Вряд ли кому захочется носить с собой флакон размером 100 мл. Да и трэвел-версии есть далеко не у всех ароматов. А вот миниатюрная баночка влезет в любую сумку.

Остается одна проблема – выбрать свой аромат.
 Леди Вдохновение – аромат лета и цитрусов
 Леди Восхищение – свежий мускусный аромат
Леди Искушение – свежий и в то же время пудровый
 Леди Очарование – фрукты Юга и отпуск
 Леди Притяжение – красивая восточная эстетика
 Леди Соблазн – сладкий мускусный аромат

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 22:14
После тканевой маски для лица ‘Фруктовый смузи с экстрактами арбуза, яблока, мяты’ вы забудете все остальные потому что:

Комфортное лекало удобно ложится на лицо
 Состав обрадует экоголиков
 Аромат – взрыв фруктов и лета
 Кожа после маски гладкая и мягкая
 Ровный цвет лица

Наложите маску на очищенное сухое лицо и оставьте на 15-20 минут. После снятия дайте сыворотке впитаться, смывать не нужно. Оставшуюся в пакете сыворотку нанесите на руки и зону декольте.

Используйте маску пару раз в неделю и забудьте про все остальные 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 08:50

Крымское кессе - это необычное перевоплощение классической турецкой банной мочалки.

Мы отступили от классики и создали свою!

Во-первых, наше кессе, в отличии от классического, создано из натуральной джутовой нити.

Во-вторых, каждая рукавичка создана вручную . Мастерицы каждую из них согрели своей любовью и заботой, когда создавали их.

В-третьих, кессе - это прекрасная пара для нашего мягкого травяного мыла бельди и натурального твердого мыла.

Правила применения кессе простые, но они есть:

На влажное тело нанести немного бельди и распределить его по телу. Или смочить кессе водой и намылить ее твердым мылом.
Приступить к вспениванию мыла на теле.
При этом важно соблюдать направленность движений - от периферии к центру. Так можно не только очистить кожу и усилить микроцируляцию крови. Мы получаем домашний массаж, который стимулирует движение лимфы и устраняет отеки.
После использования кессе необходимо тщательно промыть и просушить.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 08:51

Крымская весна  во всей своей красоте!

С любовью, Крымская Натуральная Коллекция!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 08:51

Нежные
Сочные
Соблазнительные

Именно такими будут ваши губы с натуральными бальзамами для губ от тм Крымская Натуральная Коллекция @knk.crimeanatureБальзамы на основе натуральных масел, пчелиного  воска и обогащенные витаминами  .
Они способны творить чудеса и дарить вашим губам увлажнение, защиту и блеск.

Питают
Смягчают
Восстанавливают

Витаминный комплекс оказывает антиоксидантное действие и ускоряет процесс регенерации
Растительные масла питают, разглаживают и омолаживают нежную кожу губ
Растительные экстракты и эфирные масла оказывают антибактериальное и успокаивающее действие, снимают раздражение

Больше никаких трещинок, сухости и шероховатости. Только ощущение увлажнённости и комфорта. И соблазнительный блек

К заказу доступны
Бальзам для губ Нежный поцелуй
Бальзам для губ Сочный виноград
Бальзам для губ Шоколадный соблазн
Бальзам для губ Сладкая клубничка
Бальзам для губ Задорный апельсин
Бальзам для губ Душистые травы
Бальзам для губ Долька лайма
Бальзам для губ Дикая роза

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 08:59

Целый ряд средств из нашей коллекции содержат гиалуроновую кислоту и центеллу азиатскую. Например, кремы из серии Cremissimo. В этом кроется секрет их невероятной эффективности.

Так почему же эти препараты так популярны и какова их роль в средствах ухода?

Гиалуроновая кислота — это не просто компонент эффективной косметики. Гиалуроновая кислота есть в нашем организме и она входит в состав разных тканей, содержится даже в слюне. Человек с массой тела 70 кг является «держателем» целых 15 граммов гиалуроновой кислоты.
Известно, что ежедневно треть запасов гиалуроновой кислоты в организме расщепляется. Она же и синтезируется организмом, но с возрастом этот процесс замедляется и постепенно ее количество в организме уменьшается. Что это значит для кожи? Кожа постепенно увядает. Гиалуроновая кислота - основное вещество дермы. Это «среда обитания» волокон коллагена и эластина. Гиалуроновая кислота способна накапливать и удерживать воду и это свойство обеспечивает плотность и эластичность кожи.

Однако, обычные молекулы гиалуроновой кислоты в составе кремов не проникают глубоко внутрь кожи и работают только на поверхности. Ученые нашли оригинальный выход - раздробив молекулы гиалуронки (низкомолекулярная гиалуроновая кислота), они обеспечили их проникновение вглубь дермы. В составе эффективных кремов обязательно есть низкомолекулярная гиалуроновая кислота. Высокомолекулярная «работает» снаружи, а низкомолекулярная - изнутри.

Центелла азиатская переживает возрождение в бьютииндустрии. Древние легенды о тиграх, которые залечивали свои раны в полях центеллы азиатской, только подтверждают тот факт, что удивительные свойства этого растения были известны еще в те далекие времена.

У нас на каждую ранку прикладывали подорожник, а в Азии - центеллу. С древних времен центеллу ценили за регенерирующие свойства и как иммуностимулятор.

В современной косметике эту чудо-траву применяют от кремов для век до антицеллюлитных средств. А все потому, что современные технологии позволили выделить экстракт центеллы азиатской, позволяющий сохранить ее биоллгически активные вещества с разными эффектами воздействия:

укрепляют сосуды
 снимают раздражение, стимулирует синтез коллагена и разглаживает морщины
 повышают прочность капилляров и нормализует микроциркуляцию
 улучшают упругость кожи, эластичность, участвуют в детоксикации клеток кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 09:00
НОВИНКИ КНК
 Это серия со стволовыми клетками центеллы азиатской, оливы и винограда  
 Данная серия направлена на омоложение, восстановление структуры кожи, предотвращение обезвоживания и увлажнение.

Очищающая енка для умывания 
 Нежнейшая воздушная текстура мусса с легким травянисто-свежим ароматом.
 Бережно, но при этом качественно очищает кожу, придаёт мягкость и совершенно не сушит её.  Умываться такой пенкой одно удовольствие!
 Объём 150 мл.

Тоник глубокое увлажнение 
 Тоник сделан в виде спрея, аромат как и у пенки.
 Выравнивает pH кожи, освежает и увлажняет её.
 Объём 150 мл.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 09:00

Цветочные маски Омолаживающая с эфирным маслом розы и комплексом витаминов и Питательная с эфирным маслом лаванды и гелем алоэ вера наполнят вашу кожу молодостью и юношеской свежестью. В каждой капле питательной сыворотки этих масок - целебное дыхание Крыма.

Спектр действия масок широк.

Маска с эфирным маслом розы
бережно разглаживает кожу
восстанавливает упругость
улучшает эластичность
снимает воспаление
укрепляет сосуды
устраняет отечность
оказывает антиоксидантное действие

Маска с эфирным маслом лаванды
успокаивает кожу
восстанавливает
увлажняет
питает
наполняет кожу витаминами, макро- и микроэлементами
устраняет шелушение
избавляет от покраснений кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 09:01

Эксфолианты: что, когда и зачем?

На пути к чистой, красивой и упругой коже важно не упускать этап эксфолиации.

Если говорить простыми словами, эксфолиация - это очищение кожи от ороговевших частичек, черных точек, маленьких шрамов, которые остались от воспалений. Такой ритуал особо полезен для возрастной кожи: регулярное отшелушивание возвращает коже упругость, свежесть, осветляет кожу, выравнивает ее рельеф и борется с морщинками.

Средства для эксфолиации есть трех видов: механические и химические, и смешанного типа.

Механические - это всеми любимые скрабы, которые есть, наверно, в каждой косметичке. Их принцип ясен: скрабы отшелушивают ороговевшие частички эпидермиса с помощью абразива. Это может быть измельченные косточки разных плодов, кремний, абразив кукурузных початков и другие.

При выборе такого эксфолианта важно обращать внимание на размер абразива: слишком крупные и острые отшелушивающие частицы могут повредить кожу, оставив на ней маленькие ранки.

Кстати, если на вашей коже есть высыпания, рекомендуем отказаться от механических эксфолиантов.

Химические эксфолианты - это пилинги. Здесь отшелушивающий эффект происходит за счет кислот в составе. Эти ингредиенты как бы растворяют ороговевший слой кожи, освобождая дорогу новым: здоровым, красивым.

Весной и летом нужно быть особенно осторожными при использовании химических эксфолиантов. Кислоты в составе делают кожу более восприимчивой к ульрафиолету, поэтому проводить ритуал эксфолиации такими средствами нужно вечером. Утром, перед выходом на улицу, обязательно наносите солнцезащитный крем.

Эксфолианты смешанного типа - это продукты, в составе которых вы найдете и кислоты, и абразив. Например, гоммаж - это хороший пример эксфолианта смешанного типа. При нанесении на кожу кислоты растворяют верхний слой эпидермиса, а вот небольшой абразив помогает тщательно отшелушивать его.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 апреля 2022 09:01

ВИТАМИНЧИКИ ДЛЯ ВАШЕЙ КОЖИ 

Лето - это всегда пора свежих овощей и фруктов, которые никогда не заканчиваются. Но витамины нужны и вашей коже тоже! Так что сегодня хочу рассказать вам о двух тканевых масках от бренда @knk.crimeanature:
 Тканевая маска для лица "Виноград, инжир, гранат"
 Тканевая маска для лица "Брокколи, цветная капуста, морковь"

Эта парочка приехала ко мне из Крыма!

Ставь лайк  и читай полезность.

Обе масочки имеют удобное, плотное лекало: оно не расползается, если его нечаянно не туда потянешь
 Лекало хорошего размера: не слишком большого и не слишком маленького. На мое лицо в самый раз 
 Фруктовая маска пахнет просто потрясающе! Сладко, сочно, вкусно. А вот у овощной запах подкачал
 Сыворотки в обеих масках не очень много, средне. Я обычно распределяю еще по рукам, шее, но здесь так сделать не получилось
 Обе маски имеют антиоксидантое действие
 Фруктовая направлена на восстановление и питание. Овощная - на детоксикацию и омоложение
 Обе неплохо увлажняют лицо
 Сыворотка быстро впитывается
 Не оставляют после себя липкости

Неплохие базовые масочки, если вам хочется разнообразить свой уход 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.