™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 апреля 2022 15:32

Мягкие пяточки.
Как у младенца.

Мечта? Нет, реальность!

С пенным скраб-муссом для ног Мягкие пяточки с фруктовыми кислотами ваши пятки будут гладкими и мягкими, а кожа стоп эластичной и обновленной.

Скрабирование с пенным скраб-муссом Мягкие пяточки
избавит от ороговевших чешуек
стимулирует образование новых коллагеновых волокон
омолаживает кожу
предотвращает образование трещин на огрубевших участках кожи на стопах и возле ногтевого ложа.

Процедура станет приятным и очень эффективно дополнением домашним СПА процедурам:
нанести пенный скраб на нижнюю поверхность стопы
нанести на пальцы
уделить особое внимание ногтевой пазухе, боковому валику, кутикуле
распределить на верней поверхности стопы
выдержать 3-5 минут
смыть водой

Применяйте скраб-мусс в комплексе с мочалкой кассе для лучшего отшелушивания отмерших клеток кожи.

По завершению процедуры нанесите крем для ног из серии Cremissimo (можно крем заменить бальзамом для ног).

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 20:12

911 для ногтей, или 9 масел в 1!

Касторовое
Оливковое
Виноградной косточки
Сладкого миндаля
Жожобы
Аргана
Лимонное
Апельсиновое
Чайного дерева

Если вы подумали, что все это разные масла и теперь вам придется долго выбирать, то у нас есть хорошие новости!

Все эти масла в составе одного средства - 9в1

Бальзам для ногтей Укрепление и Питание - одновременно смягчает кутикулу и укрепляет ногтевую пластину.

Помимо масел в составе вы найдете комплекс витаминов А,Е,F, а также экстракты ромашки и прополиса.

Наносите бальзам на ногтевую пластину и втирайте легкими массажными движениями. Смывать средство не нужно.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 20:13

Розовая вода с витаминами красоты используется для придания свежести и приятного аромата телу, для увлажнения волос, а также для девушек с сухой кожей с первыми признаками старения.

Это средство тонизирует и омолаживает кожу, а крема, которые вы нанесете поверх нее, лучше раскроют свои качества.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 20:14

Свежесваренное мятное мыло порезали на кусочки и теперь оно отправляется на 3 месяца в специальную комнату для вызревания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 апреля 2022 20:17

Анфлераж – волшебное слово. Когда его слышишь - перед тобой всплывает образ хрустального флакона, наполненного тягучей темной жидкостью. Открываешь его, и тебя окутывает мягкий сладкий аромат с терпкими нотами.

Анфлераж вдохновил нас на создание коллекции Баттер-анфлераж – уникального крем-масла для ухода за телом.

Анфлераж – наиболее щадящая технология получения эфирных масел из растений при помощи твердых масел. Эту технологию использовали во Франции еще в XVIII в. Анфлераж, который мы использовали в своей новой продукции, изготовлен на основе кокосового масла. Такой способ экстракции позволяет извлечь первозданный аромат растения, его душу, сохранить самые нежные оттенки запаха.

Наш Баттер-анфлераж – это необыкновенная комбинация растительных масел с воском, активными экстрактами и эфирными маслами. Мы создали многофункциональное крем-масло для тела с Тонизирующим, Восстанавливающим, Увлажняющим, Омолаживающим, Антиоксидантным действием. Все Баттеры-Анфлеражи прекрасно справляются с сохранением и защитой кожи. Это особенно актуально в зимнюю пору.

Каждый компонент, который входит в Баттер-Анфлераж привносит свою изюминку.

Кокосовое масло, на основе которого получен Анфлераж, прекрасно подходит для тела. Оно ухаживает за кожей, защищает от опасного УФ излучения и одновременно позволяет загару ложиться ровно и красиво.
Пальмовое масло замечательно смягчает и питает кожу, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей. Создает на коже дышащий микрослой, который позволяет ей быть все время увлажненной. Благодаря содержанию коэнзима Q10, пальмовое масло предотвращает старение кожи, усиливает ее метаболические процессы.

Масло Ши пвышает тонус и упругость кожи, стимулирует синтез собственного коллагена. Масло активно защищает кожу от воздействия УФ лучей.

Масло какао успокаивает кожу, разглаживает, делает растяжки на ней менее заметными.

Экстракт розмарина, благодаря сильному антиоксидантному действию, предотвращает процессы окисления в коже, борется с процессами старения, восстанавливает и выравнивает ее. Подходит для кожи любого типа.

Витамин Е - мощный антиоксидант, который защищает кожу от воздействия свободных радикалов, защищает и помогает восстановить клеточные мембраны. Усиливает антиоксидантное действие экстракта розмарина.
Пчелиный воск смягчает кожу, делает ее гладкой, выравнивает ее.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.