™Крымская Натуральная Коллекция-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМЗАКАЗ

9-й выкуп
92 заказов
34 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
8 марта 2022 00:42

Крымская Натуральная Коллекция поздравляет Вас с весенним праздником - Международным женским днем.
Желаем Вам мира, тепла, благополучия и процветания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 марта 2022 16:33

BODY BUTTER

Что такое body butter (боди баттер)?

Боди баттер (body butter)- это густое, твердое растительное масло для тела с большим содержанием насыщенных кислот.

Как правило натуральный боди баттер содержит в своем составе, ненасыщенную олеиновую кислоту(увлажняет и сохраняет эластичность кожи) и стеариновую(регулирует консистенцию крема/масла).

Некоторые баттеры содержат высокий процент неомыляемой фракции, которые восстанавливают поврежденную кожу, омолаживают и успокаивают чувствительную кожу.

Благодаря уникальному составу крем впитывается мгновенно. Кожа становится бархатистой и нежной

Натуральные твердые масла становятся все более популярными в натуральной косметике для ухода за кожей, поскольку они содержат высокое количество натуральных веществ.

dsc_8888_1-(custom)body-butter-telo-(1)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 марта 2022 16:33

Свежесваренное мятное мыло порезали на кусочки и теперь оно отправляется на 3 месяца в специальную комнату для вызревания.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.