График Центра раздач на праздники здесь >>

№ 20 ДОЗАКАЗ!🌹КРАСНОПОЛЯНСКАЯ КОСМЕТИКА - С ЛЮБОВЬЮ ИЗ РОЗЫ ХУТОнатуральная косметика, масла

100%
20-й выкуп
314 заказов
58 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Психея
Организатор Моя витрина
5 августа 2024 08:54

Крем-баттер для тела Время Глинтвейна

Крем – баттер для тела «Глинтвейн» - роскошное ароматное средство для мгновенного смягчения, питания и повышения эластичности кожи. Крем-баттер для тела подарит коже волшебное золотистое сияние. Эко-блестки обеспечат деликатное мерцание и сделает вашу кожу ослепительной и неповторимой.

Активные ингредиенты
• Масла кокоса и облепихи глубоко питают и восстанавливают кожу, стимулируют процессы ее обновления и поддерживают упругость и эластичность.
• Эфирные масла гвоздики, лимона и корицы улучшают микроциркуляцию, повышают тонус кожи и гармонизируют общее состояние благодаря выраженному ароматерапевтическому эффекту

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2024 20:45

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
7 августа 2024 14:30

Скраб для тела натуральный Утро в лесу

Скраб «Кавказский лес» - эффективный способ поддержать гладкость, мягкость и тонус кожи, получив не только нежное отшелушивание, но и настоящее ароматическое удовольствие

Полезные свойства
• Сахар в сочетании с морской солью и порошком листьев эвкалипта эффективно полирует кожу, делая ее гладкой и нежной без эффекта пересушивания.
• Масла миндаля и персика напитывают кожу необходимыми липидами, повышая ее эластичность и мягкость.
• Эфирные масла пихты, сосны, можжевельника и эвкалипта улучшают микроциркуляцию, стимулируют процесс регенерации клеток и оказывают приятный бодрящий эффект.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 7 августа 2024 20:46

--------------------
ПОЖАЛУЙСТА, прежде, чем задать вопрос или сделать/снять заказ, прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО условия закупки и сайта

Психея
Организатор Моя витрина
10 августа 2024 14:05

Тот самый дезодорант-роллер 100% натуральный Teen By Irena Ponaroshku от 8+

Дезодорант-роллер «Teen 8+» тот самый дезодорант, который подойдет детям, начиная с 8 лет.

Его на 100% натуральная и безопасная формула разработана с учетом особенностей нежной детской кожи. Он мягко воздействует, нейтрализуя запах пота, не нарушает работу потовых желез и ухаживает за кожей, защищая ее от раздражений. Легко наносится, имеет освежающий аромат цитрусовых, приятно охлаждает кожу.

- гидролаты апельсина, мандарина и лимона оказывают освежающий эффект;
- цинк препятствует развитию бактерий, вызывающих неприятный запах;
- эфирное масло грейпфрута, корицы и иланг-иланга усиливают дезодорирующий эффект средства и придают ему приятный аромат;
- экстракт жимолости успокаивает и смягчает кожу;
- производное ментола оказывает охлаждающий и освежающий эффект, обеспечивая длительное ощущение свежести.

Растительная формула дезодоранта позволяет коже дышать и идеально подходит для ежедневного ухода за кожей подмышек юных потребителей бренда

Активные ингредиенты
гидролат апельсина, гидролат мандарина, гидролат лимона, эфирное масло грейпфрута, цинк, экстракт жимолости, эфирное масло корицы, эфирное масло иланг-иланг, производное ментола

alt

Сообщение отредактировал Психея - 11 августа 2024 15:06

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
12 августа 2024 16:28
alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 августа 2024 20:31

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
14 августа 2024 16:22
alt

Сообщение отредактировал Психея - 14 августа 2024 20:33

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
16 августа 2024 16:23

Wake Up Патчи гидрогелевые с экстрактом Зелёного чая (растворимые) 60шт

Патчи WAKE UP повышают упругость кожи, интенсивно увлажняют и тонизируют ее. Зеленый чай оказывает на нежную кожу в зоне вокруг глаз бодрящее и освежающее действие.

• устраняют отечность;
• освежают;
• снимают следы усталости;
• идеальны для чувствительной кожи.

Вы можете легко растворить патчи в воде после использования.

Полезные свойства
устраняют отечность; освежают, снимают следы усталости, идеальны для чувствительной кожи

alt

Сообщение отредактировал Психея - 16 августа 2024 20:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
18 августа 2024 16:39
alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 августа 2024 08:04

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
20 августа 2024 06:54

Дезодоранты

alt

Сообщение отредактировал Психея - 20 августа 2024 08:02

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
22 августа 2024 01:05
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 августа 2024 18:19

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
24 августа 2024 17:42
alt

Сообщение отредактировал Психея - 24 августа 2024 18:21

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
26 августа 2024 06:03

OPU by IRENA Солнцезащитный ВВ-Крем д/лица SPF30 с живым эктрактом кактуса опункции

Cредство с антиоксидантным, антипигментным компонентом и обладает высокой степенью защиты от UV-излучения. Ухаживающая формула, обогащенная экстрактом живого органического экстракта кактуса опунция, увлажняет кожу и борется с преждевременным старением. BB-крем для лица обладает тонирующим эффектом, придавая коже здоровый и сияющий вид. Невесомая текстура моментально впитывается, не оставляет пленки, белых разводов и жирного блеска.
Подходит для использования в любых условиях и на всех типах кожи.

Активные ингредиенты
Живой органический экстракт кактуса опунции, физический фильтр (оксид цинка), масло семян малины, Elix-IR, экстракт виноградных косточек, экстракт маклейи

Полезные свойства
• эффективно защищает от солнечных ожогов;
• увлажняет кожу;
• придает эффект фотошопа (выравновает тон)
• восстанавливает от последствий УФ-излучения;
• подходит для частого использования;
• не выбеливает;
• легко наносится и быстро впитывается

Состав
Zinc Oxide (Цинк оксид), Opuntia fi cus-indica stem extract (Экстракт опунции), Mentha Piperita Leaf Water (Мятная вода), Rosa Damascena Flower Water (Цветочная вода розы), Citrus Aurantium Amara Flower Water (Цветочная вода нероли), Caprylic/Capric Triglyceride (Растительный эмолент), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Glucoside (and) Sorbitan Olivate (and) Cetearyl Alcohol (Растительный эмульгатор), Polyglyceryl-4 Caprate (Растительный солюбилизатор), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Rubus idaeus seed Oil (Масло семян малины), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (or) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмолент), Silica (Диоксид кремния), Tocopherol (and) Betasitosterol (and) Squalene (Комплекс антиоксидантов), Polygonum Aviculare Extract (Экстракт спорыша), Mica (Слюда), Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder (Алоэ Вера сок (порошок)), Perfume (Парфюмерная композиция), Sodium Hyaluronate (Гиалуроновая кислота), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Macleaya microcarpa Extract (Экстракт маклейи), Vitis vinifera seed Extract (Виноградных косточек экстракт), Ascorbyl Glucoside (Антиоксидант), Citric Acid (Лимонная кислота), CI 77492, CI 77491, CI 77499, Citral, Geraniol, Limonene

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 20:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
28 августа 2024 12:34

Гель для душа Солнечная Мимоза

Этот цветок распускается яркими желтыми букетами в один миг по всему побережью любимого южного региона - мимоза солнечная

Мы вдохновились внешним видом, ароматом и настроением этого растения и создали коллекцию, чтоб перенести вас в теплую атмосферу весны.

Освежающий гель для душа обладает весенний ароматом, который поднимает настроение и настраивает на отличный день. Гель деликатно очищает кожу и моментально наполняет каждую ее клеточку энергией и влагой.

* Гидролаты лимона и мандарина в составе мгновенно наполняют кожу энергией, освежают и тонизируют ее.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 28 августа 2024 20:18

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
30 августа 2024 05:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:15

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
31 августа 2024 10:21
alt

Сообщение отредактировал Психея - 31 августа 2024 20:16

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
1 сентября 2024 12:55
alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 02:52

--------------------

Морозовна
Шопоголик
1 сентября 2024 21:51

СТАДИЯ ЗАКУПКИ: № 19 ГОТОВИТСЯ ОТГРУЗКА,  Возможна задержка прибытия в связи с текущей обстановкой в Курской области и в местах производственных территорий производителя

Стадия закупки: № 20 СБОР

Психея
Организатор Моя витрина
3 сентября 2024 14:48

Скраб для тела натуральный сахарный Клубника

Мягкий в своем действии скраб эффективно очищает кожу, сужая поры, и питает маслами. Обладает сладким ягодным ароматом.

Секрет рецепта: ароматные кусочки клубники, ее семена и гранулы сахара, являясь мягкими абразивными частицами разного размера и твердости, нежно открывают поры, обеспечивая их глубокую очистку.

Клубничная часть скраба содержит витамины А и С, повышающие тонус кожи и усиливающие ее стойкость перед агрессивными воздействиям внешней среды.

Усилить выработку природного коллагена и сделать кожу более упругой позволяют содержащиеся в клубнике линолевая и олеиновая жирные кислоты, а также гликолиевая кислота, которой богат сахар. Масло кокоса устраняет излишнюю сухость и шелушение кожи, предохраняет от образования трещин.

Благодаря содержанию витаминов Е, В и D, а также природных антиоксидантов, масло авокадо восстанавливает защитные функции кожи, повышая ее местный иммунитет.

Масло виноградной косточки помогает контролировать выделение кожного сала и стягивает обработанные скрабом поры, не закупоривая их.

alt

Сообщение отредактировал Психея - 4 сентября 2024 02:53

--------------------

Морозовна
Шопоголик
3 сентября 2024 19:42
№ 19  ГРУЗ В ПУТИ, ЖДЁМ ПРИБЫТИЯ В ЕКБ

Сообщение отредактировал Морозовна - 4 сентября 2024 00:35

Психея
Организатор Моя витрина
6 сентября 2024 02:12
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2024 02:46

--------------------

Психея
Организатор Моя витрина
8 сентября 2024 16:31
alt

Сообщение отредактировал Психея - 9 сентября 2024 02:45

--------------------