СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 16:53

Как заваривать жёлтый чай

Главное правило – не обожги! Лучше остудить воду для чая до 70 °C.

Проливы. В гайвань или чайник добавьте 7 г чая, а затем 160 мл воды, через 20 секунд слейте настой в чашку. Повторять можно до пяти раз. С каждым новым завариванием увеличивайте время на 10-15 секунд.

Настаивание. Сперва в посуду добавьте 450 мл воды, а затем 4-5 г заварки. Дайте почкам раскрыться 2-3 минуты и разливайте напиток.

Самый простой способ: бросьте 1-2 г почек в стакан с тёплой водой. Подождите, пока они опустятся вниз. Периодически пробуйте настой на вкус. Остановите процесс, когда поймёте, что результат вас устраивает. Процедите. Именно так сами китайцы предлагают дегустировать жёлтые чаи.

Хо Шань Хуан Я

Отличный способ начать знакомство с жёлтым чаем – попробовать те самые «желтые почки» или чай Хуан Я.

Сотни лет его подносили в подарок императорам, а технологию изготовления хранили в строжайшей тайне от иностранцев. Интересно, что в начале прошлого века секрет производства утратили, но, на нашу удачу, уникальный рецепт восстановили. Осталось только попробовать и составить своё представление о благородном напитке.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 22:57

Чай от монаха

Силу Юннаньской земли и горных сколонов Тибета вобрал в себя напиток, дарующий заряд энергии на весь день. Купаж из китайского чая Пуэр, Саган-Дайли и чабреца.

Чай от монаха

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
6 августа 2023 22:59

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 августа 2023 15:26

Наш кофе Бразилия Сантос станет еще лучше!

Мы начали получать на склад зерно Бразилия Сантос в мешках GrainPro. Такие мешки позволяют дольше сохранять свежесть, поддерживают оптимальную влажность, защищают от плесени.

Во вкусе хранимого в мешках GrainPro кофе отсутствует пыльность, а дискрипторы более чистые и явные.

гринпро.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 августа 2023 15:49

Мы тщательно отбираем лучшие сорта чая со всего мира. Предлагаем продукцию с лучшим соотношением цены и качества.

Производим купажи (в том числе авторские) по технологии бережного смешивания для равномерного распределения ингредиентов.

В нашем ассортименте: классические черные, зеленые чаи, китайский чай, фруктовые и травяные чаи, купажи с натуральными ингредиентами, амортизированные чаи, экзотические чаи со всего мира – более 200 позиций на ваш выбор.

Африканский закатТатарскийИндия GFOP ( GFOP) крупный листМультифрукт

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 11:26

Киндер

Гибискус, календула, ананас, клубника, яблоко, цукаты. Без ароматизаторов. Нежный клубничный аромат, сладкий вкус с легкой кислинкой. Напиток, состоящий из желто-оранжевых лучиков солнышка вкусно поможет взрослым и детишкам в укреплении здоровья!

Конструктор из кубиков фруктов, целебных свойств календулы и легкого клубничного аромата из детства.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 11:27

Гречишный чай Ку Цяо ()

Гранулированый чай тёмной обжарки. Китайский гречневый чай Ку Цао. Напиток способствует нормализации показателей уровня холестерина, глюкозы в крови и может снижать артериальное давление.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 11:28

Зелёный чай с можжевельником

Хвойный чай с ярким ароматом можжевельника и приятным сладковатым вкусом. Купаж чая Ганпаудер, ягод можжевельника, пихты, мелиссы и розмарина. Без ароматизаторов.

Чай для ценителей напитков с яркими свежими хвойными ароматами, полезных купажей на основе зеленого чая, любителей атмосферных чаёв. Подойдёт для мужчин и женщин.

Визуально красивый купаж, привлекательно смотрится в упаковке с окошком или в стеклянной банке на полке чайного магазина для продажи на вес. Настой получается медового оттенка, яркий, располагает к приготовлению чая в прозрачной стеклянной посуде.

Вкус чая, сбалансированный с хвойной смолистой сладостью, чувствуется легкая терпкость характерная зеленым чаям. Легко пьётся, освежающий, маслянистый. Поможет согреться в зимний период, утоляет жажду летом. Аромат у напитка травянистый, чувствуется яркая нота можжевельника, еловые и древесные смолистые ноты.

Подходит в качестве авторского чая для кафе или ресторана, гостевых домов, баз отдыха, банных комплексов. Привлекательная позиция у розничных покупателей, хороший чай для подарка, подходит для продаж чайно-кофейных и интернет-магазинов.

Хорошо сочетается с мёдом и лимоном, десертами и выпечкой, мясными блюдами, тёмным шоколадом. Рекомендуемая температура для приготовления 90 градусов, более высокая температура увеличит горчинку во вкусе.

Полезные свойства чая связанны с содержанием антиоксидантов в листьях зеленого чая, витамина С в ягодах можжевельника. Розмарин стимулирует выведение лишних токсинов, а камфора, содержащаяся в пихте облегчает дыхание и кровообращение, усиливает обменные процессы в сердечной мышце.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 11:30
Чай и кофе – актуальные подарки на любой праздник, для людей всех возрастов.
Мы подготовили несколько вариантов упаковки для самостоятельного формирования презентов. Также вы можете купить универсальные готовые наборы из популярных сортов чая, кофе и сопутствующих товаров.
В продаже наборы для корпоративных подарков, презентов близким (жене, мужу, папе, маме), подарки для продаж в розничных точках – на Новый год, 23 февраля, 8 марта, День рождения, День учителя и другие памятные даты.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
17 августа 2023 17:46

Кофе и стакан воды, как Аль Пачино и Роберт Де Ниро в мире гастрономии, отлично дополняют друг друга В России нередко приходится самим просить воду к чашечке кофе, а вот в Греции вручат бутылочку воды даже к кофе на вынос. Разберемся, в чем смысл обычая

С чего всё началось?
Существует две основные версии происхождения традиции: турецкая и греческая. По легенде, в Турции радушный хозяин подавал гостям кофе и воду, чтобы деликатно выяснить, хотят ли они есть. Голодный гость выбирал воду, а сытый – кофе.

Греки же утверждают, что вода к кофе – их изобретение Наслаждаться тёмным тонизирующим напитком на средиземноморском побережье было слишком жарко. Поэтому они придумали подавать его с прохладной водой. Так могли и освежиться, и продлить удовольствие. Позже привычку запивать кофе водой подхватила вся Европа.

Интересно, что сочетать воду с кофе на востоке и западе любят по-разному. Европейцы предпочитают играть на ощущениях, чередуя горячий и прохладный напитки. А в Турции к воде притронутся только после того, как опустеет чашка.

Какой эффект даёт сочетание кофе и воды?
 Выразительный вкус. Вода очищает поверхность языка, готовит вкусовые рецепторы к новым ощущениям. Если кофе не заменяет вам полноценный обед, то знание этого секрета позволит в полной мере насладиться следующими блюдами. А в случае перерыва на кофе вода поможет сохранить «магию первого глотка». Стоит помнить, что пенка крема, оставаясь на языке и щеках, может давать горечь, «сушить» рот. Избежать неприятных ощущений после эспрессо поможет простой глоток воды.
 Сохранение водного баланса. Постоянное употребление кофе заставляет почки работать активнее. Организм теряет больше жидкости. Вода в таком тандеме может восстановить обменные процессы электролитов и минеральных веществ.
 Контроль давления. Стоит обратить внимание на воду и тем, кто ощущает колебания артериального давления. Чередование кофе и воды снижает действие кофеина, сердце бьется ровнее и давление нормализуется.
 Белые зубы. Многие отказываются от кофе, боясь пожелтения эмали. Это ошибочное убеждение. Желтеет не эмаль, а налет на зубах. Стоит регулярно делать профессиональную профилактическую чистку, тогда ни вино, ни кофе не станут угрозой для голливудской улыбки. То есть поможет стоматолог, а просто вода за обедом – нет.

Какую воду лучше пить?
Сторонники бутилированной воды возмутятся, но обычная очищенная вода будет работать в паре с кофе не хуже. Важно, чтобы она была прохладной температуры Снижение контраста горячего и холодного напитков сбережёт зубную эмаль. Вода с лимоном, минеральная или газированная тоже подойдёт. В этом вопросе смело ориентируйтесь на свои предпочтения

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 августа 2023 11:07

Лесной орех

Кофейно-шоколадные и ореховые тона – классический дуэт, который порадует не только своей гармоничностью, но и поможет взбодриться. Это подходящий выбор для завтрака с печеньем или пирожным.

Ореховые нотки – беспроигрышное дополнение к кофейному вкусу, а в этом бодрящем напитке выразительность аромата доведена до максимума. Насыщенный, терпковатый характер кофе – заслуга отборных зерен.

Вкус фундука сделает чашечку кофе еще более теплой и уютной, насладитесь ей в компании друзей, родных или коллег! Кофе «Лесной орех» ароматизирован натуральными маслами высокого качества. Варить его мы советуем в турке, можно также воспользоваться мокой или френч-прессом. Применения кофемашин лучше избегать, так как масляные ароматизаторы оставляют сильный запах на внутренних частях оборудования.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 августа 2023 09:59

Новинки чая!

Ройбос Барбариска. Десертный чайный напиток с лёгким сладковатым вкусом и ярким ароматом барбарисовой карамели. Купаж на основе африканского фиточая с добавлением сушеных ягод.

Улун Голубая лагуна. Оригинальный десертный чайный напиток с плотным сладко-травянистым вкусом и ярким цитрусовым ароматом «Блю Кюрасао». Купаж на основе китайского улуна и тайского синего чая.

купажи.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Екатерина великая

Чай черный, гибискус, кусочки клубники, роза, василек. Ароматизирован натуральными маслами. С благородным цветочно-ягодным вкусом.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

Дикий персик

Гибискус, кусочки ананаса, папайя, , персик, яблоко, изюм, персик, цедра апельсина. Ароматизирован натуральными маслами. Фруктовый микс с насыщенным ароматом и розовато-солнечным настоем.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.