СТОП 21.11.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ 2024.AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ премЗАКАЗ

11%
23-й выкуп
407 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
23 августа 2023 10:00

чай Масала 

Чай черный, гвоздика, корица, имбирь, кардамон, перец душистый, мускатный орех. Без ароматизаторов.

 Пряный напиток, традиционный для культуры Индии.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
1 сентября 2023 08:37

Ароматизированный 

 

Шоколад и апельсин, банан и ром, карамель и лесной орех – эти и многие другие ароматы приятно гармонируют с классическим вкусом кофе. В каждом случае мы подобрали необходимое количество ароматизатора и провели множество тестов, чтобы найти идеальный вкусовой баланс. Ароматизированный кофе идеален с добавлением молока, сгущёнки, сахара или сиропа. На выходе вы получаете десертный напиток с завораживающим ароматом. Не советуем готовить такие зёрна в кофемашинах и кофемолках (за исключением ножевых), так как маслянистая основа ароматизатора остаётся на жерновах и стенках заварочного блока, провоцируя поломку устройства. Рекомендованные способы приготовления – турка, кемекс, гейзерная кофеварка, фильтр.

 

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
2 сентября 2023 08:49
Гречишный чай Ку Цяо
191.00 руб
Кофе Бейлиз
351.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
4 сентября 2023 23:54

Вкуснейшая, ароматная новинка чая

«Дерзкая ягода» – яркий десертный чайный напиток с приятным сладким ягодным ароматом и легкими пряными нотами во вкусе. Купаж гибискуса, ягод клубники, розового перца и кокосовой стружки. Ароматизирован натуральными маслами.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
9 сентября 2023 18:45

Более 50 стран мира сейчас выращивают чай

В каждом месте свой климат, высотность, влажность, почва и инсоляция. Нет лучшего или худшего места. Важны все параметры.

Можно выделить следующие критерии хорошей плантации: температура не ниже 20 градусов, обилие солнечного света, влажная почва, хороший дренаж. Также стоит отметить высотность плантации Чем выше над уровнем моря, тем больше перепады температуры, тем ароматнее получается лист.

В нашем ассортименте можно найти максимально высоко растущие чаи из Дарджиллинга или Китая. Равнинные чаи из Кении, Вьетнамский, Японский. Цейлонский чай из Шри ланки.

Также мате из Аргентины и Иван-чай из России (хотя мы то с Вами знаем, что это вкусности далеко не из листьев чайного дерева)

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
9 сентября 2023 19:04

Чай из Шри-Ланки напрямую к вам в чашку!

Теперь мы будем возить сами не только чай из Индии, Вьетнама и Китая, но и из Шри-Ланки. Оттуда он будет приезжать к нам в мешках, хотя активно продается и пакетированный

Это новое для нас направление, но мы рады разнообразить наш ассортимент, уже выбираем сорта, в скором времени этот чай будет также радовать вас

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
11 сентября 2023 09:27

Как заваривать жёлтый чай

Главное правило – не обожги! Лучше остудить воду для чая до 70 °C.

Проливы. В гайвань или чайник добавьте 7 г чая, а затем 160 мл воды, через 20 секунд слейте настой в чашку. Повторять можно до пяти раз. С каждым новым завариванием увеличивайте время на 10-15 секунд.

Настаивание. Сперва в посуду добавьте 450 мл воды, а затем 4-5 г заварки. Дайте почкам раскрыться 2-3 минуты и разливайте напиток.

Самый простой способ: бросьте 1-2 г почек в стакан с тёплой водой. Подождите, пока они опустятся вниз. Периодически пробуйте настой на вкус. Остановите процесс, когда поймёте, что результат вас устраивает. Процедите. Именно так сами китайцы предлагают дегустировать жёлтые чаи.

Хо Шань Хуан Я

Отличный способ начать знакомство с жёлтым чаем – попробовать те самые «желтые почки» или чай Хуан Я.

Сотни лет его подносили в подарок императорам, а технологию изготовления хранили в строжайшей тайне от иностранцев. Интересно, что в начале прошлого века секрет производства утратили, но, на нашу удачу, уникальный рецепт восстановили. Осталось только попробовать и составить своё представление о благородном напитке.

 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
12 сентября 2023 08:08

Чай от монаха

Силу Юннаньской земли и горных сколонов Тибета вобрал в себя напиток, дарующий заряд энергии на весь день. Купаж из китайского чая Пуэр, Саган-Дайли и чабреца.

Чай от монаха

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
13 сентября 2023 10:45

 СКОРО СТОП! «ЦАРСТВО АРОМАТОВ»-НАТУРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА КРЫМА. 

Научно-производственная фирма «Царство ароматов»

предлагает Вам самое ценное, что может дать природа для поддержания Вашего здоровья, продления молодости и красоты:

 

• ЭФИРНЫЕ МАСЛА, которые являются квинтэссенцией целебных свойств растений из самых разнообразных уголков нашей планеты;

• КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА, созданные по уникальной технологии, из натуральных ингредиентов без использования агрессивных консервантов, ароматизаторов и гормонов;

• СЕРИИ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ, шампуни и гели для ухода за телом, кремы для лица, шеи, тела, и зоны декольте, косметическое мыло, варенье, крымские чаи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ksa123
Шопоголик
Репутация: - 68 + Сообщений: 307
13 сентября 2023 15:58
Добрый день! Оплатила

Мариша
Организатор Моя витрина
Репутация: - 265 + Сообщений: 32767
18 сентября 2023 09:35

В январе мы посетили Эфиопию и Кению, выбирали лучший кофе для наших клиентов.

Наконец, получили первую партию микролотов - 4 невероятных новинки из Эфиопии:

Эфиопия Бале Маунтин 1гр. Кофе со средней кислотностью, во вкусе красный виноград, сухофрукты, клюква, финики, шоколадная паста, послевкусие сухофруктов. Лот натуральной обработки с плантации теневого кофе Бале Маунтин, высота произрастания кофе 1900-2000 метров.

Эфиопия Гейша Фарм. Кофе со средней кислотностью, Во вкусе портвейн, слива, спелые тропические фрукты, спелые ягоды, грейпфрут. Лот анаэробной ферментации со станции обработки Тракон.
Гейша - элитный и редкий сорт арабики с особенным вкусовым профилем. Кофе выращен мелкими фермерами в зонах Маджи, Бенек-Маджи. Высота произрастания 1900-2100 метров.

Эфиопия Гуджи Урага. Кофе с яркой винной кислотностью. Во вкусе клубника, мармелад, молодое вино, цукаты, черный чай, послевкусие клубники. Лот винной ферментации со станции обработки Урага. Кофе выращен мелкими фермерами на плантациях, расположенных близ станции обработки на высоте 2000 метров.

Эфиопия Зена Лема. Кофе с яркой винной кислотностью. Во вкусе бергамот, портвейн, тропические фрукты, спелые ягоды, черный чай, послевкусие бергамота. Лот ферментированного кофе экспериментальной обработки со станции Ворка Челчеле. Кофе выращен на плантациях, расположенных на высоте около 2000 метров.

2. Новинка чая. 

Ихун. Доступный китайский красный чай из провинции Хубэй, с легким дымным и сильным глубоким фруктовым ароматом. Вкус чистый, насыщенный, сладкий.

микролоты.jpg

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!