Добрый день! К Новому году товар не успеет прийти, поэтому отмените мой заказ...
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Добрый день! К Новому году товар не успеет прийти, поэтому отмените мой заказ...
Сообщение отредактировал Алена Чк - 12 декабря 2023 19:12
Наталья Васильевна, отмените мой заказ...
Уже не актуален...
Очень долго собирается и на сегодняшний день у вас нет минималки..
И после 20 .12 меня не будет в городе, уезжаю...
Сообщение отредактировал Ludamilai - 12 декабря 2023 22:03
Уважаемые участники, наш заказ уже собирается к отгрузке. После СТОПА отмены не принимаются. Общий счёт поставщику оплачен мной для быстрой отправки нашего заказа. Счета выставлю всем участникам до конца недели,. Я была в отпуске с конца ноября и у меня не было возможности выставлять счета.
Сообщение отредактировал Алена Чк - 15 декабря 2023 00:16
Уважаемая участница Алена!.
Стоп в закупке мною был объявлен 17 ноября 23 г. О чем было написано в теме закупки, а сама закупка закрыта и оплачена мной поставщику 12 декабря 23 г. в 13-02 час . О каком многомесячном СТОПе Вы пишите, прошло немного больше трех недель. СТОП объявляется при максимальном наборе закупке (в нашем случае был набор 96%), т.к. покупатели охотнее участвуют в закупке, когда она в стадии СТОПа, при этом минималка собирается быстрее и ничего криминального в этом нет, это чистый маркетинг.
Решение о скорейшем закрытии закупки и ее оплате собствеными средствами мною было принято после Вашего же сообщения о том, что цитирую ".. К НГ не выкупим?У меня малышу уже многое из заказанного требуется,растёт быстро,встала очень заранее.,но закупка труднособираемая.Через пару недель , если не соберем,от части товара откажусь,тк придётся купить в магазине.Без обид,мне ваши мнимые стопы фиолетово,и так я собрала львиную долю заказа "
Это сообщение Вы оставили в теме 9 декабря 23 г.
Ни в Ваших комментариях, ни в теме Вы ранее не указывали, что Ваши заказы необходимы к новогодним праздникам и я не планировала закрывать тему без набора минималки и, исключительно идя Вам навстречу, мною была изыскана для Вас возможность получить игрушки до Нового года, При этом, я Вам утвердительно ответила в теме, что планирую выкупить закупку к Новогодним праздникам.
По происшествию 3 дней (а не двух недель как Вы писали 09.12) - 12 декабря 23 в 19-10 час, когда закупка была закрыта и счет уже оплачен, Вы пишите, чтобы я отменила Ваши заказы. По правилам сайта отменить оплаченные заказы уже невозможно.
Абсолютно с Вами согласна, что давайте не будем портить друг другу предновогднее настроение. Я пошла Вам навстречу и сделала все чтобы Вы получили к Новому году игрушки, а Вы добросовестно оплатите свои заказы
Уважаемая участница Людмила!
Могу ответить Вам тоже самое, что нет возможности отменить Ваш заказ.
Дорогие участники,выставлены счета, убедительно прошу оплатить оперативнее!
Да-да, уже наши игрушки едут! Прогнозируемая дата прибытия 23.12.2023
Девчата, всем спасибо за участие в столь долгой закупке!
Добрый вечер, да, приехал. Завтра получаю и разбираю. Сдача в ЦР во вторник.
Могу выдать в Ельцин центре, если кто пожелает, то пишите я личное сообщение, договоримся
Женская одежда - Сегодня, 12:40БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:40🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Товары для здоровья - Сегодня, 12:39Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:38🍬КОНФЕТЫ 🍬КВАРТЕТ 🍬ТЮМЕНЬ. |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:38НОВАЯ ВИТРИНА💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Женская одежда - Сегодня, 12:37👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:36AROMA TEA Coffee -чай🍵 и кофе☕ ПРЕМИУМ |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:35Брусянские продукты № 29 - новинки на витринке: шоколадные блины и курник |