Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша, оставила ещё заказик, какао ещё 2 банки заказала и ещё сладоси (если будут). Надеюсь до 1ноября оплатить, потом уеду на неделю. Так что ЖДУ СЧЕТ на оплату!!!!
Zasonia, Жду вас с последними заказами и все СТОп СТОП СТОП.
а то мне уже это все снится и муж тоже выгонит))).
ДЕВОЧКИ СТОП!!!!!!!
Заказы все просмотрела и отправила отказы на то чего нет и на то что Хрупкое!!!!
Жду замены и формирую ДВЕ посылки поэтому стараюсь чтобы участники были в разных посылках разные. сначала счета выставлю тем кто в певой посылке и тоем кому срочно. Потом как выкуплю первую посылку выставлю счета второй посылке.
выставляю счета и позиции просто улетают на глазах. Девочки очень долго приходится сверять суммы ктото прибавлял орг ктото писал в валюте. поэтому завтра выставлять продолжу. Доставка получилась за кг веса. 105 рублей.
выставляю счета и позиции просто улетают на глазах. Девочки очень долго приходится сверять суммы ктото прибавлял орг ктото писал в валюте. поэтому завтра выставлять продолжу. Доставка получилась за кг веса. 105 рублей.
Доставку сразу оплатить в зависимости от веса или после?
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Счет списания: 4276 16** **** 1584 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 1 720,00 руб. Статус платежа : Исполнен Получение заказа в ЦР, огромная просьба положить коробки сперва в пакет, а потом скотчевать, спасибо)
Zasonia, Наташа пока не на все скинула счет, так как магазин постоянно чтонибудь удаляет из корзины. поэтому возможно когда подтверждение получу буду во вторую корзину корректировки складывать.
MashaD,еще, пожалуйста, обратите внимание. Вы мне выставили счет одной позиции, если считать, что ее 2 штуки, я заказала 5!!! И по ссылке смотрю, там с зеленым кружочком
Zasonia, Наташа пока не на все скинула счет, так как магазин постоянно чтонибудь удаляет из корзины. поэтому возможно когда подтверждение получу буду во вторую корзину корректировки складывать.
Как-то мы с вами скоординироваться не можем, я подтормаживаю и задаю вопросы слегка позже
ОК :) Щас оплачу по факту, что выставили!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)