ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE

6-й выкуп
15 заказов
8 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 10:25
BOTOX LIFE THERAPY REVIVAL REBUILD HAIR PROGRAMME – процедура интенсивного салонного восстановления с высокой концентрацией гидролизованных аминокислот и пептидов для сильно поврежденных, сухих, ломких и истонченных волос, часто подвергающихся интенсивному химическому и температурному воздействию (окрашивание, обесцвечивание, термоинструменты). После проведения процедуры волосы обретают дополнительную прочность, гладкость, эластичность и ослепительный блеск.

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 10:25
Ботокс восстанавливающий шампунь для химически поврежденных волос - "Rebuilder S
Ботокс восстанавливающая маска для химически поврежденных волос - "Rebuilder Mas
Ботокс восстанавливающий амино концентрат - "Rebuilder Amino Concentrate"

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 10:31
AMINO THERAPY BLOND REVIVAL – новая линия создана специально для экстремально поврежденных осветленных и обесцвеченных волос. Благодаря высокой концентрации входящих в состав аминокислот молочных протеинов и гидролизованным протеинам шелка помогает быстро восстановить структуру волос и нормализовать гидробаланс, сохраняя стойкость цвета и естественный возвращает волосам прочность и великолепный внешний вид. Обеспечивает защиту от негативных внешних факторов и придает блеск.

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 10:36
Восстанавливающая маска для экстремально поврежденных волос - “Extreme Blond Rep
889.72 руб
Бальзам для экстремально поврежденных осветленных волос - “Extreme Blond Repair
637.20 руб
Шампунь для экстремально поврежденных осветленных волос - “Extreme Blond Repair
623.04 руб

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 11:55

HYALURONIC PEPTIDE THERAPY REVIVAL – интенсивно увлажняющая и восстанавливающая линия для очень сухих и поврежденных прямых, волнистых, вьющихся, кудрявых или пушащихся волос на основе пептидов, масла инка инчи и гиалуроновой кислоты с низкой молекулярной массой. Нормализует гидробаланс, глубоко питает и моментально восстанавливает поврежденные участки, возвращая волосам жизненную силу, упругость, эластичность, мягкость и блеск, предотвращая истончение, ломкость волос и появление секущихся кончиков.

Продукты линии обладают отличным анти-фриз, дисциплинирующим и антистатическим эффектом, обеспечивают дополнительную защиту от влияния негативных факторов окружающей среды, придают блеск, мягкость и охраняют объем.

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 12:06
Интенсивное восстанавливающее крем-молочко - “Hydra & Repair Intensive Milk Crea
1332.22 руб
Интенсивная восстанавливающая маска для поврежденных волос - "Hydra & Repair Int
881.46 руб
Увлажняющий кондиционер для поврежденных волос - “Hydra Balance & Repair Milk Co
619.50 руб
Увлажняющий шампунь для очень сухих и поврежденных волос - “Hydra Balance & Repa
613.60 руб

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 12:47
Восстанавливающая маска с анти-желтым эффектом для осветленных волос “Anti-Yello
889.72 руб
Шампунь с анти-желтым эффектом для осветленных и седых волос - “Anti-Yellow Sham
994.74 руб

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 19:01
Маска для чувствительных волос, склонных к ломкости – “Urban Defense Anti-Pollut
889.72 руб
Кондиционер-защита для чувствительных волос, склонных к ломкости – “Urban Defens
637.20 руб
Шампунь для чувствительной кожи головы – “Urban Defense Anti-Pollution Skin Calm
623.04 руб

Volga
Организатор Моя витрина
23 сентября 2023 19:03

Цитата: Верунья
всем привет!  BOUTICLE  рекомендую-пользуюсь маской для волос, очень эффективная. цена приятная, потому что бренд делает более дешевую упаковку,  а нам же содержимое важнее  

Цитата: Верунья
Botox Life Therapy Revival, Rebuilder mask у меня кудрявые окрашенные волосы, маска легкая, хорошо восстанавливает. 8022033107008 ATELIER HAIR     Ботокс восстанавливающая маска для химически поврежденных волос - "Rebuilder Mask”

Ботокс восстанавливающая маска для химически поврежденных волос - "Rebuilder Mas

913.32 руб