Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Денежку получила, заказ у меня дома если нужно срочно можно из дома забрать. Раньше бы отписались об оплате отвезла бы сегодня же в ЦР, не знала что поедете сегодня.
Аленчик, спасибо. Вкусняшки нашли. Проплан или в ЦР или на Уралмаш- куда удобнее. С малышом много не поездишь, я понимаю. Как отвезешь, напиши куда. Заранее спасибо.
Алена,добрый день!Оставила маленький заказ в форме.
Меня интересует Одежда летняя, дождевая .У меня немецкая овчарка(кобель),нужен комбез.А то весной опять все пузо мыть придется ему)))Вот подскажите какой выбрать нам
Алена,добрый день!Оставила маленький заказ в форме. Меня интересует Одежда летняя, дождевая .У меня немецкая овчарка(кобель),нужен комбез.А то весной опять все пузо мыть придется ему)))Вот подскажите какой выбрать нам
Заказ приняла. Насчет комбеза не могу точно подсказать, предлагаю понравившуюся модель в Яндексе набирать и смотреть картинки и отзывы. В прайсе есть остатки по ним.
Алена, писала вам везде, Вы нигде не отвечаете который день :( Это определенно злит.И очень неприятно. Мне важно было знать, когда будете выкупать, потому что подумала дозаказывать уже. Спасибо за понимание.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Алена, писала вам везде, Вы нигде не отвечаете который день :( Это определенно злит.И очень неприятно. Мне важно было знать, когда будете выкупать, потому что подумала дозаказывать уже. Спасибо за понимание.
Сейчас увидела ваше сообщение на форуме от 2 числа. Извините, что не сразу ответила. Больше сообщений нет у меня нигде. Выку пбудет обязательно. но заявка набирается у вас Зоотовары заказаны, ПРО ПЛАН и РОЯЛ выкупала уже, остальное позже. Думаю через недельку выкупим, добираю нужное кол-во.