Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, скажите, платить уже можно? Если, да, то сумму к оплате, напишите, пожалуйста. В воскресенье где забрать можно будет?
Да можно уже оплачивать! инфу скинула вам в личку а в вашем профиле не отображается инфа о сумме и реквизиты? В воскресенье отвезу в цр или забирать на предельной12
Алена, я оплатила в 14.41 с карты ****7213 сумма 1649. В профиле видно и суммы и реквизиты, просто я уточнила сумму, вдруг чего-то нет в наличии))) В воскресенье тоже собираюсь в ЦР, вы в какое время планируете туда приехать?
Алена, я оплатила в 14.41 с карты ****7213 сумма 1649. В профиле видно и суммы и реквизиты, просто я уточнила сумму, вдруг чего-то нет в наличии))) В воскресенье тоже собираюсь в ЦР, вы в какое время планируете туда приехать?
Спасибо! скорей всего к 13.30 (13,40!!!)подъеду к ЦР!!!
Алена, первый раз заказываю через эту систему заказов. Не вижу у себя в профиле ни суммы , ни реквизитов. Выкупилось ли у меня что- нибудь и надо ли оплачивать?
Если мой заказ не выкупился, то можно ли убрать свой заказ?
Сообщение отредактировал Masyanya - 17 августа 2012 22:47