Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хм... мне эти деньги вернули. сегодня оплатила сразу всю сумму 879=
Хорошо! Спасибо!!
Мне сегодня позвнил менеджер и сказали что доставку отменили на сегодня по техническим причинам! Менеджер сказала что ближайшая доставка на среду...я если что в понедельник сама поеду заберу заказы Значит товар который сейчас в резерве тоже добавят!!!
Алена, я сегодня оплатила 263 руб (от имени Шебалков Александр) и только потом увидела сумму к оплате 281 руб. Мы игрушки будем забирать у вас из дома, можно будет там доплатить 20 руб? или нужно перевести на карту?
DEN, Алена, я сегодня оплатила 263 руб (от имени Шебалков Александр) и только потом увидела сумму к оплате 281 руб. Мы игрушки будем забирать у вас из дома, можно будет там доплатить 20 руб? или нужно перевести на карту?
"если ряды-пишем минимальное кол-во для заказа и сколько из этого нужно вам!!!!" в бланке заказа я указала 1 шт, а это я имела ввиду что минимальный заказ по этой позиции 3 шт. так мне теперь 3 шт и выкупать?
"если ряды-пишем минимальное кол-во для заказа и сколько из этого нужно вам!!!!" в бланке заказа я указала 1 шт, а это я имела ввиду что минимальный заказ по этой позиции 3 шт. так мне теперь 3 шт и выкупать? ac
Менеджеру тогда напишу чтобы эту позицию из заказа убрали, т.к. мне 2 шт. этих рамок не надо...что я с ними делать буду, компании для выкупа этих рамок нет Надеюсь еще не поздно ( ...
Сообщение отредактировал DEN - 20 августа 2012 07:24