Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аленушка, чуть задержались с оплатой. Оплатили сегодня: карта №****7294, сумма 992 руб. Заберем игрушечки из ЦР. только подскажи пожалуйста,когда. Заранее спасибо)
Сообщение отредактировал natussichka - 19 февраля 2013 23:38
Ален))) Приветик)) А когда следующий выкуп?))) ag Понеслась душа в рай))
Привет выкуп на след неделе скорей всего!!!
Цитата: Lyuda.mama
Алена! Посчитай сколько я должна за две игры на которых стою в рядах. У меня там сколько-то оставалось еще от закупок и сбрось если не сложно в личку. Спасибо.
ок...но ты мне ничего не должна за них доплачивать, у тебя еще 10руб по моему остается)))посчитаю отпишусь
Цитата: Мамашка в кубе
Ален, почисть пожалуйста личку)) Очень хочу написать тебе по секрету))))) al
жду сверх секретную информацию
Цитата: EllenaM
Алена, да ставь в ряды))). Все времени не хватает "пошариться" на этом сайте, вот только и успеваю смотреть пристрой да ряды)))) Спасибо.
Ок а я уже все обшарила вдоль и поперек но все равно новинок куча появляется не успеваю отслеживать
Алена! Заказы сделала, мне еще пластилин из пристроя, по форме заказ делать? И я бы еще мелки заказала вот эти. Не вставляется почему-то. Они в игрушках- летние товары- мелки. Самый верхний набор мелков для рисования 6 цветов, по цене 9.39. Я сразу 4 набора взяла-бы. Там надо мин. 12 наборов - может в ряды их поставить?
Алена! Заказы сделала, мне еще пластилин из пристроя, по форме заказ делать? И я бы еще мелки заказала вот эти. Не вставляется почему-то. Они в игрушках- летние товары- мелки. Самый верхний набор мелков для рисования 6 цветов, по цене 9.39. Я сразу 4 набора взяла-бы. Там надо мин. 12 наборов - может в ряды их поставить?
Заказ принят, да пластилин по форме оформить...чтобы путаницы не было...Ряд с мелками открою, вроде были желающие
Цитата: Nancy
Алена,привет! а вот эта поз.из пристроя есть еще? Пазлы "Свинка и уточка", для малышей, 4 элемента 42.64 р. +ОРГ
Цитата: Nancy
И вот эта еще? Набор детский Выбражулька 2 предмета бусы+браслет клубничное царство 596420 24.15 р. +орг