Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я машины-перевертыши заказла, для них ряды нужно собирать???? если да, то давайте я возьму тогда 2 одинаковых желтых, чтоб быстрее ряд собрался!!! тогда красную аннулируйте, а на желтую мне еще один заказ оформить, или вы просто кол-во можете изменить:?
только там один заказ (бутылочка) 3 раза продублировался bk мне 1 нужно...
ок
Цитата: VeraSh
Я машины-перевертыши заказла, для них ряды нужно собирать???? если да, то давайте я возьму тогда 2 одинаковых желтых, чтоб быстрее ряд собрался!!! тогда красную аннулируйте, а на желтую мне еще один заказ оформить, или вы просто кол-во можете изменить:?
Хорошо, в форме исправлю
Цитата: Лютик 5
Алена, привет! А мой заказ уже в ЦР?
привет, нет я только сегодня заказы получила, в субботу в цр
Цитата: шокопай
Алена, можно мне из рядочков плакаты: дары леса и животные, апликации для мальчиков.
Доброго времени суток! Алёна, извини, совсем запуталась, подскажи, pls, когда выкуп № 17 (в списке заказов этот номер стоит) в ЦР ? А на пальчиковые краски (в маленьких баночках такие, 6 цветов) новый ряд открыть не хочешь? - я тогда не успела, ряд был закрыт уже(((
Напиши пож-та сколько я тебе должна за пристрой (салфетки, язычки, плакат, мыльные пузыри 2 шт и еще скатерть положи) напиши что отложила , оплачу весь долг)))
И еще подскажи во сколько в субботу планируешь в ЦР увезти, очень надо в субботу д.р. отмечаем))
Сообщение отредактировал Елена. - 18 апреля 2013 09:33
Алена, дв. Поставь меня в рядок на Аппликация Для малышей 430-2 14стр 14*20см 727131, 7.17 р. +орг 1шт и Рюкзак- мешок для обуви 49262 40*30см 29.90 р.+ОРГ, 1 шт
ДД, хорошо
Цитата: Omar2002
Доброго времени суток! Алёна, извини, совсем запуталась, подскажи, pls, когда выкуп № 17 (в списке заказов этот номер стоит) в ЦР ? А на пальчиковые краски (в маленьких баночках такие, 6 цветов) новый ряд открыть не хочешь? - я тогда не успела, ряд был закрыт уже(((
Оба выкупа планирую в субботу отвезти
Цитата: Елена.
Алена, привет!!! Напиши пож-та сколько я тебе должна за пристрой (салфетки, язычки, плакат, мыльные пузыри 2 шт и еще скатерть положи) напиши что отложила , оплачу весь долг))) И еще подскажи во сколько в субботу планируешь в ЦР увезти, очень надо в субботу д.р. отмечаем)) Сообщение отредактировал Елена. - Сегодня, 09:33
Привет!ок
Цитата: Лютик 5
Алена, привет! Я поняла, то минималка 6 наборов Резинка для волос махрушка "Лилия" Артикул: 490974 , а сколько шт в наборе?
Алена привет! Ряд с альбомами можно убрать я 3 шт возьму. За мелки я оплатила с карты**2581 20р. Можно меня на рядочки поставить: Бутылочка бублик 250 мл 60.00 р. +орг Бутылочка пластиковая с ручкой "Пальма" (250 мл) 34.00 р. +орг Тесто для лепки в ведерке, застывает, 4 цвета, 140 гр 16.94 р. +орг Карандаши восковые (набор 12 шт) 32.80+орг