Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
-------------------- выкуп 47 отгружен,ожидаем в цр 23.11, ожидайте сообщение о готовности заказа к выдаче выкуп 48 собираем, стоп ориентировочно 6 декабря
Привет! добавь пож-та к моему заказу еще: Книжка Краденое солнце серия сказки с наклейками (СВОБОДНО 1ШТ) 18.85 р. +оргКнижка Тараканище серия сказки с наклейками (СВОБОДНО 1ШТ) 18.85 р.+орг
здравствуйте, впервые сделала заказ здесь. Судя по галочкам, он принят, а что дальше делать? (некоторые позиции есть в открытых рядах, дожидаться пока они заполнятся или оплачивать, что есть ???)
здравствуйте, впервые сделала заказ здесь. Судя по галочкам, он принят, а что дальше делать? (некоторые позиции есть в открытых рядах, дожидаться пока они заполнятся или оплачивать, что есть ???)
Здравствуйте! выкуп в понедельник 22.07 . На позиции где для выкупа минимум не 1 шт открыла ряды, что успеем собрать до понедельника то выкуплю а остальное как ряд набирется. Оплата заказа в понедельник
Алена, я тебе за что-то должна? не выкупала? Наклейка на телефон с кристаллами Black Butterflies 16,5*8 см Автомобильная наклейка бумага В машине ребенок! 14,7*14,9 см
привет! оплатила 42,30 руб с карты 2731, мне в цр. спасибо
Привет! спасибо, заказ в цр
Цитата: КомаНЮ
Алена, я тебе за что-то должна? не выкупала? Наклейка на телефон с кристаллами Black Butterflies 16,5*8 см Автомобильная наклейка бумага В машине ребенок! 14,7*14,9 см
выкупала интерьерную наклейку с птицами и накл.автомобильная..для тел. не выкупала ..не было компании
Здравствуйте! выкуп в понедельник 22.07 . На позиции где для выкупа минимум не 1 шт открыла ряды, что успеем собрать до понедельника то выкуплю а остальное как ряд набирется. Оплата заказа в понедельник