Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. Оставила заказ. По ручкам: стоит минимальна 3 шт. Мне некоторых ручек не надо 3 штуки. Может быть их на витрину положить? На НГ кто- нибудь купит
Алена, дд, заказывала доставку, сегодня привезли, не было вот этих позиций
ДД, они в цр должны быть.. ..в среду отвозили
Цитата: Sveta446
Здравствуйте. Оставила заказ. По ручкам: стоит минимальна 3 шт. Мне некоторых ручек не надо 3 штуки. Может быть их на витрину положить? На НГ кто- нибудь купит
Здравствуйте, открою ряд
Цитата: ВРедная
Добрый день! Общеали сегодня стоп - очень надо получить заказы до субботы - поулчится или нет?
ДД, да стоп сегодня...мне привезут заказы в четверг скорей всего...а в цр только в субботу...раньше у меня не получится отвезти
Алена, привет. Сделала заказ. Два раза заказала один и тот же браслет с лягушонком, уберите один пож-та. Спасибо. Согласна на замены, только чтоб все были разные. Спасибо.
Алена, привет. Сделала заказ. Два раза заказала один и тот же браслет с лягушонком, уберите один пож-та. Спасибо. Согласна на замены, только чтоб все были разные. Спасибо.
Привет!хорошо
Цитата: Ленаанел
А на витрине у вас, Набор шаров пластик d-7 см золото ассорти 6 шт 2 набора...Может их привезёте в ЦР?
Могу
Цитата: ksenka27
Алена, а вот это в ЦР уже? Организатор: DEN 16.10.2013 #79561 Растяжка круг резьба 2 м d-15 см цвет микс СИМА - ЛЕНД №23 1 10.00 10.00 12.00 16.10.2013 #79560 Украшение елочное "Снежинка" с подвеской СИМА - ЛЕНД №23 1 8.00 8.00 9.00
...затрудняюсь ответить старый заказик должен быть там...я посмотрю