Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Очень хочется купить книжки шола 7 гномов на возраст 1 год . Но каждый раз видио не угадываю , что есть в наличии.
У меня есть - "прогулка по городу", "чей это голос?" и "В саду и на даче" . Остальные девять штук хочу приобрести. Можно 1-2 или 4-5. можно все сразу. Даже лучше, если все сразу!!!!!!!!!!
выставляйте счет - сразу оплачу!!!!!!!!! Сейчас заказала, то, что было на сайте.
Здравствуйте. Заказы 96253, 97933, 97934 оплачены мною 06.12.2013 (писала Вам об этом 06.12.2013) в сумме 98 руб. Не отмечено, что оплачено. Если заказать книги сейчас и оплатить, то когда можно будет забрать? Когда можно забрать всё, что заказала?
Забирать буду из дома, если можно. Напишите адрес.
Алена, не отвозите, пож-та, мой заказ в ЦР. Возможно ли забрать в воскресенье?
Алена, моя просьба остается. В прошлое воскресенье не удалось забрать. Будем в городе в это воскресенье 15.12. Адрес и телефон знаю, обязательно отзвонюсь и заберу.
Алена, а пожелания по цвету тут учтут? А то написано "Выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется", а то с мусорным баком не хочется)) http://www.sima-land.ru/item/644648/