Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
11.12.2013#100988Паровоз инерционный, 4 вида (562335) +коммент.красныйСИМА - ЛЕНД №24179.2579.25Реквизиты для оплаты можно увидеть в разделе Счета, если Организатор уже выставил Вам счет к оплате. 11.12.2013#100989Игровой набор (набор 4 героя) №839 (667864) СИМА - ЛЕНД №241189.01189.01Реквизиты для оплаты можно увидеть в разделе Счета, если Организатор уже выставил Вам счет к оплате.
Алена, ДВ!!!сколько будут стоить вот такие санки? http://www.sima-land.ru/item/152452/
ДВ, на оптовос складе их нет...
Цитата: kapuzin
Скажите а когда стоп?
16.12
Цитата: Nataliaros
Сейчас заказала, то, что было на сайте.
ок, гляну...но то что ты выбрала на оптовом складе отсутствует
Цитата: olesja
ДН.Алена дополнила заказ.Когда примерно выкуп?
ДВ, выкуп в понедельник
Цитата: Sveta446
Здравствуйте. Заказы 96253, 97933, 97934 оплачены мною 06.12.2013 (писала Вам об этом 06.12.2013) в сумме 98 руб. Не отмечено, что оплачено. Если заказать книги сейчас и оплатить, то когда можно будет забрать? Когда можно забрать всё, что заказала? Забирать буду из дома, если можно. Напишите адрес.
ДВ, какие книги нужны? до воскресенья могу выкупить...Адрес скину
Цитата: tatyana.lutkova
Алена, моя просьба остается. В прошлое воскресенье не удалось забрать. Будем в городе в это воскресенье 15.12. Адрес и телефон знаю, обязательно отзвонюсь и заберу.
ок
Цитата: milka uda
Уточните, в какой стадии 24 закупка?!
в понедельник выкуп!!!
Цитата: Glafira
Добрый день! Оставила заказ в форме. У меня вроде небольшой аванс оставался, проверьте, пожалуйста, при выставлении счета
ДВ, хорошо гляну..напомните за что аванс и за какую дату, чтобы знать где искать?
Цитата: Ленаанел
ЗАКАЗ №24 В ЦР? Цитата: AnzhelA Можно забирать???
да, все в цр
Цитата: ДжейКа
Алена, а пожелания по цвету тут учтут? А то написано "Выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется", а то с мусорным баком не хочется)) http://www.sima-land.ru/item/644648/
нет, ни каак не выбрать что нужно...
Цитата: BIRUZA
Хочу оставить заказ на кухонные принадлежности.До Нового года получится выкупить? и по количеству, чтобы выкупилось нужно минимальный набор брать?
да , выкуп в понедельник...не обяз минимум выкупать..могу ряд открыть...только нужно по раньше мне сказать что интересует
Здравствуйте. Можно как то узнать что делают эти игрушки (. Песню поют ( какую) или топот копыт и ого-го): Мягкая музыкальная игрушка "Лошадь" в красной попоне с колокольчиками, цвета МИКС Арт 327506 Мягкая музыкальная игрушка "Лошадь" попона цветные сердечки Артикул: 326361
ДВ, спрошу
Цитата: nasi
А как узнать о дате получения? Я месяц назад с витрины оплачивала
все давно в цр, я все отвожу по субботам..
Цитата: mirseben
ЗАКАЗ №24 В ЦР?
в цр
Цитата: svkotl
Алена, ДД! Оставила еще небольшоий заказик. Он выкупится в эту закупку?
Цитата: AnzhelA
Можно забирать???
Да..только с ником ..немного неправильно написала)))но все равно выдадут
Цитата: tatyana.lutkovaАлена, моя просьба остается. В прошлое воскресенье не удалось забрать. Будем в городе в это воскресенье 15.12. Адрес и телефон знаю, обязательно отзвонюсь и заберу.
Алена, если вы поедете в ЦР в воскресенье (в это воскресенье ЦР работает), то можно мой заказ сдать. Буду заезжать в ЦР.
Оставила заказ. Пока родители решали какую книжку выбрать на НГ детям, эти книжки исчезли со склада. в связи с этим два вопроса: 1. Будет ли поступление книг на склад в ближайшее время? 2. Всё, что мною заказано можно будет в воскресенье забрать из дома или всё уже в ЦР?
Добрый вечер, Алена! Вы просили уточнить за что оставался аванс. Посмотрите счет от 02.10. По моим подсчетам 159,41 осталось. Не было книжек "репка" и "курочка ряба"
ПРИВЕТИК! ОСТ ЗАКАЗЫ, ПОЧЕМУ ТО ВСЕ по 2, нужно по 1шт, удали пож.лишнее. спасибо Алена к Н. году успеем? если да то оставь заказы по 1 шт все, если нет, то не актуально.
Сообщение отредактировал kukolka - 14 декабря 2013 00:56