MelenaM, Лена, доброе утро! Кроссовочки вы хорошие выбрали, эта фирма известная и зарекомендовала себя удобством и качеством. Но вот размера на вашего сына нет. Ему нужен размер Big kid 6 или big kid 7, а тут только на малышей.
Жаль конечно костюмчик .....лучше с карты наверное оплачивать,по времени, смотрю, быстрее получается! Тогда мне вот это на замену можно? Navy & White Hoodie & Pants - Toddler | Daily deals for moms, babies and kids 4года - 1шт Доплата сколько ? Сегодня доплачу......
костюмчик купила. С учётом аванса в 621 рубль вы мне должны теперь 782-621=161 рубль. Оплачивать лучше с карты, приходит платёж сразу же.
Юленька. доброе утро! скажи пожалйста по размерам на 18-24 месяца какой нужно брать http://www.zulily.com/p/black-neon-orange-f13-tyke-hi-top-sneaker-279 75-2289636. html?pos=5&e=1&
МЕНЯ НЕ ТЕРЯЙТЕ - Я ПОЕХАЛА НА ПОЧТУ ЗА ПОСЫЛКОЙ №4. ПОЧЕМУ-ТО EMS РЕШИЛА МНЕ СЮРПРИЗ УСТРОИТЬ, ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ПРИВЕЗТИ ПОСЫЛКУ НА ДОМ - ОТВЕЗЛА НА ПОЧТУ. ТЕПЕРЬ МНЕ ЭТИ 25 КГ НАДО ОТТУДА ЗАБИРАТЬ САМОЙ....
nata_ka, это не совсем пуфики, это просто игрушки квадратные, они маленькие. Там размеры даны в дюймах, чтобы узнать в сантиметрах, надо умножить на 2,54)
Маша, да! Лампа классная, весит 2,5 кг)))) пришла целая и невредимая! Так что можно заказывать. А то, что я думала в двух коробках она, так во второй коробке посуда детская была, только номер в накладной у меня другой на посуду был, а её с лампой твоей по одному номеру отправили. Так что всё отлично. Ещё твой комбез ковбойский пришёл - вот это вещь!!!
Маша, да! Лампа классная, весит 2,5 кг)))) пришла целая и невредимая! Так что можно заказывать. А то, что я думала в двух коробках она, так во второй коробке посуда детская была, только номер в накладной у меня другой на посуду был, а её с лампой твоей по одному номеру отправили. Так что всё отлично. Ещё твой комбез ковбойский пришёл - вот это вещь!!!
Ураааа!!!! А я только одну лампу ждала ))) А комбез, даже забыла про него, ну круть. Уже хочу все забрать, хоть садись в машину и едь к тебе ))))