Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Выяснила, деньги не ушли, вернулись обратно ко мне на счёт.. скажите пожалуйста, Вы уже получили 35 и 25 рр, или они в следущий выкуп? Вы не отметили их как "полученные".
Марина, добрый день! Брала в Вашей закупке для сына зимние ботинки Зебра Эко-текс. Относили два года, ни разу не замерзли.Сейчас такие ботинки не выпускают. Сейчас думаю, что выбрать - мембрану Зебра или котофей. Отзывы в интернете разные. Может, что посоветуете? Спасибо
Фагундес, ДД, мы носим мембрану Котофей, привыкли. Зебру не пробовали как мембрану, вот в этом году купила на слякоть сноубутсы, будем пробовать. но были положительный по ней отзывы точно в темке где-то, надо поискать.
Сообщение отредактировал dauphin - 10 октября 2015 17:30
Марина, ДД! а очередной выкуп когда планируется? и еще - у вас в пристрое есть кеды Котофей 24 р-ра, не до конца поняла по описанию - стелька все таки 15 см или 14,5 см?
Оксюта, ДД, выкуп как наберем 10 пар, пока 2 только. Кеды есть, просто у меня их когда брали писали отзыв что стелька не совпадает с написанным на коробке. я завтра еще раз померяю и отпишусь.