Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Марина, добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, если у ребёнка длина стопы 21 см, то какой размер мембраны надо брать. Я заказала 34 размер, т.е. длина стельки 22,5 см ( на свободу и с расчетом на махровые носки).Не великоваты будут? А какой размер сандалий надо брать, если длина стопы 16 см и пухленькая ножка?http://pokupkiru.ru/store/#!/3-014TF-Сандали-EcoTex-оптом-размеры-22-29/p/ 55579232/category=4691523. буду Вам признательна за помощь.
Фагундес, ДД, по мембране норм дожно быть с учетом носка. по сандалям думаю 16,5см нужно брать, следующий идет уже 17,5 это много для летней обуви. зебра пошире чем котофей на мой взгляд по текстилькам.
Марина, доброе утро, оставляла заказ 02.10. На сайте смотрю размера нашего нет. Или все нормально. Надо определиться состоится ли мой заказ или в магазин уже идти покупать
Irina666, у нас только бронь. заказ делаете оплачиваете и 100% получаете, иначе тоже уйдет размер. если готовы сделать заказ, то лучше забронировать сейчас, к выкупу также может не быть