Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
YolkaYolkina,добрый день!Ободочек оплести атласом и розочка подойдёт))))) Только цвет наверное лучше бело-красный? По срокам середина декабря,можно и раньше конечно Я из Новика,в Бурге бываю примерно 1-2 раза в месяц
смотрите,цвет могу однотонный сделать у розочки (белый или красный)..сразу ориентирую по стоимости : оплетеный ободок 130 руб, роза - 350 руб. как оплатите,в теме обязательно отпишитесь
Альбина, добрый вечер. Мои ободочки не готовы? А то завтра последний шанс из ЦР забрать. В пн наверно, не работает, а вт - это уже 5 ноября
Добрый вечер! А почему в понед ЦР не работает? нигде объявления об этом нет....сейчас у меня заказ делается на 2 ноября,а вы у меня по плану на понедельник ....а завтра у меня выезд намечается..мммм....как быть-то?.....можем в воскресенье встретится?
Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 1 ноября 2013 23:47
Вобще-то у меня мама на Уралмаше живёт, так что можем и на понедельник, и на воскресенье договориться. Я посмотрела - ЦР в понедельник работает..Вы скиньте адрес, я с мамой посоветуюсь и отпишусь .
Сообщение отредактировал Megan_ - 2 ноября 2013 10:23
Цитата: Megan_Альбина, добрый вечер. Вы отпишитесь, пожалуйста, когда заказ будет готов, и мы подъедем ой, да мне прямо так неудобно.....а вы в понедельник в Цр поедете?
Да нет, наверное. Мне даже проще с Уралмаша - мама согласилась сходить. Она недалеко живёт.
Сообщение отредактировал Megan_ - 3 ноября 2013 12:18