Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! Подскажите, как с размерами детских комплектов на весну? Хотела два заказать)мне на мальчиков ,,, и ещё выбирать только из прайса наличие?и сколько орг?
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в витрине пальто для девочки как по размерности? Можно 1 шт. выкупить или ряд надо собирать? Цвет у того, что на витрине бордо или темно красный называется?
Ольга, ДД!оформила заказ, замены указала в примечании. Убедительная просьба по костюмам с заменами, если все таки не окажется ни того ни другого, напишите в личку, я быстро соориентируюсь и выберу из наличия что есть. Мне обязательно нужно два костюма для моих мальчишек. Заранее спасибо большое!!!!Буду очень признательна!!!
Ольга, ДД!оформила заказ, замены указала в примечании. Убедительная просьба по костюмам с заменами, если все таки не окажется ни того ни другого, напишите в личку, я быстро соориентируюсь и выберу из наличия что есть. Мне обязательно нужно два костюма для моих мальчишек. Заранее спасибо большое!!!!Буду очень признательна!!!