Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, сделала заказ для девочки как и ранее обещала
Ванюня,принято
Цитата: lana2212
Оля,добрый день, скажите, а полукомбезы не промокают?
lana2212, не промокают
Ткань Dewspo (Дюспа)
Мягкий, легкий ветрозащитный материал из синтетических волокон. Он неприхотлив в стирке, быстро сохнет. Материал обладает превосходными водоотталкивающими и водоупорными свойствами благодаря полиуретановой и WR отделкам. Область применения: Зимние утепленные куртки, пуховики, спортивные костюмы для залов и улицы.
или ROYAL DEWSPO – популярнаякурточная ткань с водоотталкивающей (WR) и водонепроницаемой (PU MILKY) пропиткой. Ткань защищает от дождя, снега и ветра, не требует специального ухода.Курточная тканьROYALDEWSPO используется для изготовления верхней детской,женской, мужской, спортивной одежды и спецодежды. или Ткань дюспо предназначена для пошива спортивной, детской, защитной и спецодежды. Также дюспо - это ткань для плаща, ткань для ветровок, ткань для курточек.
Дюспо (Дюспа, Dewspo) – это ткань из синтетических волокон (100% полиэстер) полотняного плетения. Фактура ткани матовая.
Ткань дюспо облегченная, нерастяжимая и приятная на ощупь. Обладает хорошими воздухообменными и ветрозащитными свойствами. Специальная водоотталкивающая пропитка (ВО) ткани создает надежную защиту от влаги, так например, капли воды просто скатываются по поверхности изделия из дюспа, не впитываясь. Благодаря полиуретановой пропитке (ПУ) дюспо обладает отличными водоупорными свойствами. На ткань дюспо нанесена еще одна пропитка -милки, имеющая свойства пуходержателя.
У сына рост 94 см, какой размер лучше взять? Может, вы сможете замерить длину размер 26 и 28?
lana2212, брала сыну курту и брюки 26 размера при росте 92. сейчас рост 98 - относили осень, думаю еще и весну относим. регулировали отворотами. у меня есть полукомбинезон 28 размера - могу замерять. длину самого комбеза и штанин?
получилось примерно так комбез 28 размера длина штанины от паха и без загнутого манжета ( в расправленном состоянии) 46 см высота по спинке до паха 40 см по бедрам 40-41 см
комбез 26 размера длина штанины от паха и без загнутого манжета ( в расправленном состоянии) 45 см высота по спинке до паха 35 см по бедрам 36-37 см