Наталья, дд. получила св чайничек. довольна. большое спс за закупку. будет время (т.. как только смогу) оставлю отзыв с фото. у меня вопрос: Вы удалили мой заказ
27103 | 22.01.2013 | nat_zz | ТД Базис №1 | арт. BH-2011 - Масленка Bohmann (Бохманн) BH-2011. |
Спасибо хотела бы заказать Редмонд 4502. Подскажите о наличии и конечной сумме ( с оргом и тп)
ВНИМАНИЕ: по поводу гарантии на МУЛЬТИВАРКИ:
1. КАК ТОЛЬКО У ВАС СЛОМАЛАСЬ МУЛЬТИВАРКА, ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС ПИСЬМО.
2. Я ОТПРАВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОСТАВЩИКУ.
3. ЗАТЕМ ВЫ ИДЕТЕ В НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "РЕДМОНД", КОТОРЫЙ НАХ-СЯ ПО АДРЕСУ Г. ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ. С.Разина,109 (343) 214-80-32
http://service.redmond-ig.ru/servisnye-centry/city/ekaterinburg.html ВОТ ССЫЛКА НА СЦ.
Покупатель идет с мультиваркой в сервисный центр и там они посмотрят по браку и объяснять дальнейшее действия. - слова поставщика.
По Вашем вопрос чуть позже инфу напишу.
для этой же мультиварки с керамическим покрытием цену подскажите еще пожалуйста)
и еще доставка 1 чаши сколько будет стоить?
Сообщение отредактировал Наталька - 12 февраля 2013 16:56
Швабра Spin and Go стоит 1080 руб. без орг и доставки Эти две особо ничем не отличаются, только то что ведро с носиком, а по функциям они одинаковые,
Швабра Spin and Go стоит 945 руб. без орг и доставки
Швабра-вертушка со сливом "Торнадо плюс" стоит 1350 руб без орг и доставки Эта швабра от последующей отличается тем, что у ведра есть слив для воды, так же у нее есть фиксатор для вращающегося механизма и длинны швабры. Комплектация: швабра(в разобранном виде), 2 насадки, ведро, инструкция
Швабра-вертушка для пола "Торнадо" стоит 1100 руб. без орг и доставки. Комплектация: швабра(в разобранном виде), 2 насадки, ведро, инструкция
Я так думаю, если слив очень важен, тогда швабра Торнадо плюс самая подходящая. Если нет, то все по принципу действия они одинаковые.
Сообщение отредактировал nat_zz - 12 февраля 2013 18:06
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 16:236 . СЕРЕБРО РОССИИ -Любимые ювелирные изделия! Красиво и выгодно |
Детская одежда - Сегодня, 16:14УТЕПЛЯЕМСЯ)БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛУЗКИ&ШКОЛА.ПИЖАМЫ☀! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:1415.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Женские аксессуары - Сегодня, 16:12СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатки ЗДЕСЬ |
Женская одежда - Сегодня, 16:06БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! Валер и Я-69 - модный трикотаж для дома и отдыха |
Организаторам - Сегодня, 16:04Недобросовестные участники |
Закупки из Америки - Сегодня, 16:00ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Прочие закупки - Сегодня, 15:52ПОСЛЕДНИЙ выкуп🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |