ТV-shop! СТОП! Летающие Феи, хомяки-повторюшки и еще много всего!СТОП, приму дозаказы!

15-й выкуп
545 заказов
151 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
nat_zz
Шопоголик
7 февраля 2013 23:42
Девочки, пожалуйста, не забываем отписываться в хвастиках! Очень жду Ваших отзывов и не только я!!! Ваши отзывы помогут другим определиться с выбором той или иной модели!  aa

albinashain
Шопоголик
9 февраля 2013 17:32

Наталья, дд. получила св чайничек. довольна. большое спс за закупку. будет время (т.. как только смогу) оставлю отзыв с фото. у меня вопрос: Вы удалили мой заказ 

27103 22.01.2013 nat_zz ТД Базис №1 арт. BH-2011 - Масленка Bohmann (Бохманн) BH-2011.

я его еще в первом выкупе оставляла. почему? +салфетницу (если Вы помните) можно выкупить то, по ней не было цены в Ваших прайсах (при первом выкупе)?

карамель
Шопоголик
9 февраля 2013 21:52
nat_zz,а как часто у вас выкуп?просто мне бы к апрелю.беспокоюсь,как бы не опоздать с заказом

nat_zz
Шопоголик
9 февраля 2013 23:02
Цитата: albinashain
Наталья, дд. получила св чайничек. довольна. большое спс за закупку. будет время (т.. как только смогу) оставлю отзыв с фото. у меня вопрос: Вы удалили мой заказ  27103 22.01.2013 nat_zz ТД Базис №1 арт. BH-2011 - Масленка Bohmann (Бохманн) BH-2011. я его еще в первом выкупе оставляла. почему? +салфетницу (если Вы помните) можно выкупить то, по ней не было цены в Ваших прайсах (при первом выкупе)?
Здравствуйте, да чайничек и вправду хорошенький.  Заказ удалила, тк по форме он все равно идет уже во второй выкуп, первый закрыт. Вы не переживайте, у меня все записано на счет салфетницы и масленки я конечно же помню и обязательно отправлю в заказ во 2 выкупе!

nat_zz
Шопоголик
9 февраля 2013 23:04
Цитата: карамель
nat_zz,а как часто у вас выкуп?просто мне бы к апрелю.беспокоюсь,как бы не опоздать с заказом
Сейчас второй собирается, сложновато сказать как часто они будут проходить, все зависит от набора минималки, я думаю Вам лучше сейчас сделать заказ, чтоб уж наверняка успеть к апрелю. 

Julia_1976
Шопоголик
10 февраля 2013 23:45
Добрый вечер. Подскажите по гарантии и сроках доставки мультиварки

nat_zz
Шопоголик
11 февраля 2013 11:08
Цитата: Julia_1976
Добрый. Гарантия 12 мес дает поставщик, доставка 3-5 дней с момента отгрузки

Julia_1976
Шопоголик
11 февраля 2013 12:31

Спасибо хотела бы заказать Редмонд 4502. Подскажите о наличии и конечной сумме ( с оргом и тп)

Anna78
Шопоголик
11 февраля 2013 23:18
Наталья добрый вечер! Сделала заказ на мультиварку! Когда примерно будет стоп?

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2013 13:15

ВНИМАНИЕ: по поводу гарантии на МУЛЬТИВАРКИ:

1. КАК ТОЛЬКО У ВАС СЛОМАЛАСЬ МУЛЬТИВАРКА, ВЫ ПИШИТЕ МНЕ В ЛС ПИСЬМО.

2. Я ОТПРАВЛЯЮ ИНФОРМАЦИЮ ПОСТАВЩИКУ.

3. ЗАТЕМ ВЫ ИДЕТЕ В НАШ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР "РЕДМОНД", КОТОРЫЙ НАХ-СЯ ПО АДРЕСУ Г. ЕКАТЕРИНБУРГ УЛ. С.Разина,109 (343) 214-80-32

http://service.redmond-ig.ru/servisnye-centry/city/ekaterinburg.html  ВОТ ССЫЛКА НА СЦ.

Покупатель идет с мультиваркой в сервисный центр и там они посмотрят по браку и объяснять дальнейшее действия. - слова поставщика.

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2013 13:19
Цитата: Anna78
Наталья добрый вечер! Сделала заказ на мультиварку! Когда примерно будет стоп?
Заказ принят, спасибо. СТОП будет как появится мультя редмонд 4502, обещали на той неделе, но нет, вот сегодня поставщик должен дать ответ. 

Julia_1976
Шопоголик
12 февраля 2013 14:30
Наталья я сделала заказ на Редмонд 4502 

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2013 15:04
Спасибо хотела бы заказать Редмонд 4502. Подскажите о наличии и конечной сумме ( с оргом и тп)
Наталья я сделала заказ на Редмонд 4502 
Юлия, на счет цены не отвечала, Вам так как жду от поставщика ее, потому что цена может быть немного дороже., но посмотрим. Ваш заказ приянла.

trinya
Шопоголик
12 февраля 2013 15:19
Наташа, а можно только технику купить?
я бы узнала цену на

Швабра-вертушка со сливом "Торнадо плюс" 
Швабра-вертушка для пола "Торнадо" 
Швабра Spin and Go
Швабра Spin and Go

Чем они принципиально отличаются, цены, что входит в комплекты. особенно чем отличаются спин энд гоу (2 последние)
есть ли у них швабра "Полики" (это такая же как эти, только крутить нужно не педалью, она сама крутит от батарейки)

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2013 15:50
Цитата: trinya
Наташа, а можно только технику купить?я бы узнала цену на Швабра-вертушка со сливом "Торнадо плюс" Швабра-вертушка для пола "Торнадо" Швабра Spin and GoШвабра Spin and Go  Чем они принципиально отличаются, цены, что входит в комплекты. особенно чем отличаются спин энд гоу (2 последние)есть ли у них швабра "Полики" (это такая же как эти, только крутить нужно не педалью, она сама крутит от батарейки)
Можно покупать все, что Вам понравиться со всего сайта. Хорошо, все уточню

Julia_1976
Шопоголик
12 февраля 2013 16:18
Спасибо. Жду от Вас инфу

utarutina
Шопоголик
12 февраля 2013 16:27
Наташа, отписываюсь, приобрела Редмонд 4503 мультиварку, уже готовила кашу рисово-пшенную(с вечера засыпала ,залила молоком и утром завтрак готов-супер!), курицу с картошкой (сначала на режиме выпечка,затем жарка, низ малость пригорел), суп гороховый -отпад. Теперь  мне надо  чашу с керамическим покрытием для этой мульти и будет вообще просто суперски все! Так что не вижу какие из представленных чаш такие с кер.покрытием. И про швабру тоже интересно , про отжималку.

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2013 16:54

Цитата: utarutina
Наташа, отписываюсь, приобрела Редмонд 4503 мультиварку, уже готовила кашу рисово-пшенную(с вечера засыпала ,залила молоком и утром завтрак готов-супер!), курицу с картошкой (сначала на режиме выпечка,затем жарка, низ малость пригорел), суп гороховый -отпад. Теперь  мне надо  чашу с керамическим покрытием для этой мульти и будет вообще просто суперски все! Так что не вижу какие из представленных чаш такие с кер.покрытием. И про швабру тоже интересно , про отжималку.
Спасибо за отзыв, я помещу его в тему хвастиков по мультям и др. товарам Базис, или можете сами там отписаться. А что по поводу чаши, то, что она не на 5л, а на 4? В отзывах оставили комент, гляньте, действительно так?

По Вашем вопрос чуть позже инфу напишу.

Наталька
Шопоголик
12 февраля 2013 16:54
Цитата: nat_zz
Цитата: НаталькаДобрый день! подскажите стоимость чаши для мультиварки Redmond RMC-M70 ЧАША изготовлена из нержавеющей стали. цена 1251, если заказ будет свыше 30т.р., то цена 1205 р.  

для этой же мультиварки с керамическим покрытием цену подскажите еще пожалуйста)

и еще доставка 1 чаши сколько будет стоить?

Сообщение отредактировал Наталька - 12 февраля 2013 16:56

nat_zz
Шопоголик
12 февраля 2013 18:03
я бы узнала цену на

Швабра Spin and Go стоит 1080 руб. без орг и доставки Эти две особо ничем не отличаются, только то что ведро с носиком, а по функциям они одинаковые,

Швабра Spin and Go  стоит 945 руб.  без орг и доставки

Швабра-вертушка со сливом "Торнадо плюс" стоит 1350 руб без орг и доставки Эта швабра от последующей отличается тем, что у ведра есть слив для воды, так же у нее есть фиксатор для вращающегося механизма и длинны швабры. Комплектация: швабра(в разобранном виде), 2 насадки, ведро, инструкция

Швабра-вертушка для пола "Торнадо"  стоит 1100 руб. без орг и доставки. Комплектация: швабра(в разобранном виде), 2 насадки, ведро, инструкция

Я так думаю, если слив очень важен, тогда швабра Торнадо плюс самая подходящая. Если нет, то все по принципу действия они одинаковые.

есть ли у них швабра "Полики" (это такая же как эти, только крутить нужно не педалью, она сама крутит от батарейки)
такой нет. Есть только от батарейки ершики для унитаза и щетки для разных поверхностей

Сообщение отредактировал nat_zz - 12 февраля 2013 18:06