Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Потому что у меня по другой закупке поставщик отгрузку задержал и я в цр не поеду ради одного пакетика. По новогоднему выкупу стоп 2 декабря. В цр планирую сдать к середине декабря.
Цитата: Volga Потому что у меня по другой закупке поставщик отгрузку задержал и я в цр не поеду ради одного пакетика. По новогоднему выкупу стоп 2 декабря. В цр планирую сдать к середине декабря. т.е. получается не 30 декабря, а в середине?
Цитата: pospos
Ольга, что то я совсем запуталась: пристрой то когда можно забрать из цр? 30 декабря только????
Девочки, должна была ехать в цр в ближайшие выходные. Но у меня поставщик задержал отгрузку Яблочных чипсов, отправил позднее, чем я расчитывала. Поэтому в цр буду в следующий раз 30 ноября (если получится раньше сдать, напишу в личку).
Сообщение отредактировал Volga - 20 ноября 2013 09:54
Оля,я тоже голову сломала.Может ты про 30 ноября говоришь? 30 декабря мне не хочется ничего получать,может тогда пристрой с 10 выкупом можно получить?
Девочки, извините, что всех запутала. Конечно ноября. Поеду в цр в субботу 30 ноября все заказы из пристроя какие есть сдам. Напишу в личку, когда все точно будет в цр.
Оля,наконец-то все разъяснилось Середина декабря нормально! Лишь бы не к концу Пуэр хоть бы набрался,охота попробовать. Вот Лимонная любовь что-то не очень вдохновила,ждала большего,не хватило именно лимонного вкуса (а может это мы уже к ароматизаторам приучены )
Сообщение отредактировал Aza_Lia - 20 ноября 2013 11:04
Оля,наконец-то все разъяснилось Середина декабря нормально! Лишь бы не к концу Пуэр хоть бы набрался,охота попробовать. Вот Лимонная любовь что-то не очень вдохновила,ждала большего,не хватило именно лимонного вкуса (а может это мы уже к ароматизаторам приучены ) Сообщение отредактировал Aza_Lia - Сегодня, 11:04
А мне лимонная любовь очень понравилась! Вкусный чай. Я его завариваю 50 на 50 с обычным черным крупнолистовым чаем, чтобы не такой насыщенный был, для меня в самый раз получается.
здравствуйте, хочу заказать чай развесной - 1 и 4 по 100 грамм. 11 - 200 грамм. Вижу, что 11-й есть на пристрое... Но денег не будет до 30-го числа (((( Если останется - обязательно возьму !!!