Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оплаты отметила. Девочки, еще не все оплатили! Давайте не будем ссориться и создавать нехорошие ситуации. Все, кто меня предупреждал о задержках, уже оплатили, а вы молчите и не оплачиваете! Нехорошо!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Девочки, я все расфасовала, но не смогу сегодня сдать. Буду сегодня разговаривать на счет доставки. Если заберут сегодня-завтра, то в четверг сможете забрать, если нет, то только в субботу. Извиняйте, что так. Но нет возможности пока.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Завтра после работы уеду по делам, но если около 8-9 вечера подойдете, то может отдать заказ мой молодой человек :) (он не кусается, если что:)
В четверг буду сдаваться в ЦР. Так как возможность привезти на машине будет только вечером и не в начале работы ЦР, то дома буду около 8-9 так же, к сожалению. Либо в пятницу. Там у меня пока планов нет, так что дома буду (так как сокращенный день) где-то в пять вечера :)
Наташааа!!! привет!!! Я перед отъездом не поблагодарила за выкуп, в котором был презент! мегаприятно!!! сейчас пью новенький Сказки Шахерезады - очень понравился Спасибо тебе боооооольшое!!!