Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташааа!!! привет!!! Я перед отъездом не поблагодарила за выкуп, в котором был презент! мегаприятно!!! сейчас пью новенький Сказки Шахерезады - очень понравился Спасибо тебе боооооольшое!!!
Привет, Людочка :) Спасибо тебе огромное за добрые слова! :) Сказки Шехерезады волшебный, согласна :)
Спасибо тебе огромное за теплоту и доброту
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Наташа )) ты, пожалуйста, выздоравливай и оставайся с нами, с тобой очень приятно покупать. Это мы просто солнышка и тепла недополучили летом, поэтому такая хандра находит, это все временно. А ошибки - вообще не показатель качества твоей работы, ошибаются все.
Наташа )) ты, пожалуйста, выздоравливай и оставайся с нами, с тобой очень приятно покупать.
Честно сказать, именно эта закупка меня останавливает от этого щага уже продолжительное время, ибо закупка очень родная и вы, мои участницы, уже как хорошие подружки
Спасибо за добрые слова
Цитата: evgenia82
А ошибки - вообще не показатель качества твоей работы, ошибаются все.
Как говорил мой начальник на прошлой работе " не ошибается тот, кто ничего не делает" :)
Так все, ладно, отбрасываем все пессимистичные мысли! :) Все пучком! Спасибо девочки! Очень была нужна ваша поддержка.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)