Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Наташ, а давай еще такой откроем? Мне кажется, ройбос и ваниль просто созданы друг для друга)) Чайный напиток Gutenberg Ройбос ванильный
Я бы тоже такой заказала. Наташа,закупка супер,у меня уже весь шкафчик чаем забит,а я все остановиться не могу,муж ворчит,но тоже попивает чаек .Спасибо тебе за закупку.
у меня уже весь шкафчик чаем забит,а я все остановиться не могу,муж ворчит,но тоже попивает чаек .Спасибо тебе за закупку.
У меня тоже был забит, родителям больше половины отдала, теперь можно дальше заказывать))) а еще супер штука - щипцы (шарики) на витрине. Каждый раз себе новый чай делаю! Мммммм!!! Так что присоединюсь по поводу спасибо Наташе!!!
Наташа, огромное спасибо и за чаи, и за кружечку!!! подруга ооочень обрадовалась оставила заказиков на баночки - оказалось, что нехватило тары и сыпать чаек некуда и можно еще Венский вальс на витринку? вроде его много было, а смотрю - разобрали весь... или в Shop смотреть надо?
Наташ привет! Оставила заказов оптом) а у нас только заварочный чайник причем пьем мы холодный чай просто попить наливают в коужку или стакан заварочки чуток и прохладной воды без сахара так уходит один заварник на день а самой церемонии чаепития в доме нет иногда муж с утреца горячий чай с сахаром пьет только
а шарик заказала тоже- но с иной целью. Лениво травки заваривать цедить потом это во первых а во вторых дочка морс пьет только процеженный ягоды не выносит вот защипнул варенья в шарик потом в стакан и готово. спасибо Наташ
Наташа, огромное спасибо и за чаи, и за кружечку!!! подруга ооочень обрадовалась оставила заказиков на баночки - оказалось, что нехватило тары и сыпать чаек некуда
Тебе большое спасибо, что к нам вернулась, а то давно не было тебя, даже потеряла я :)
Очень рада, что подруге все понравилось :) Классно же когда люди улыбаются, помоему это самые ценные момента - маленькие моменты счастья :)
Цитата: spirs
и можно еще Венский вальс на витринку? вроде его много было, а смотрю - разобрали весь... или в Shop смотреть надо?
Венский вот забрала Мирлен последние два пакетика, так что выставлю на витринку :)
Но в Шоп тоже можно поглядывать, у меня там куча пристроя.
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
И у меня полный шкафчик чаёчков)) прикончили пуэр, сейчас добиваем просто зеленый... ещё нам подогнали кг черного бархатистого Казахстанского..не перепить всё)) любим чай из фарфорового чайничка..сыплем на один разок, чтоб всегда свеженького попхлебать-пошвыркать, потом через период второй разок его же...вкуснооо. шариков куча для заварки..это когда в одного пьешь.. чтоб не марать чайник (лень матушка) тут у Наташи увидела побольше размерчиком.. очень уж они приглянулись.. на работе идеально)) в общем огромное спасибо за чайки! и теплую компанию)) осенью и зимой..сособенно ценны моменты, с кружкой горячего чая в теплой квартирке.... с тремя мужиками под боком ( сын, муж, кот ), а на улице дубарььь... всё..пошла работать)))
И у меня полный шкафчик чаёчков)) прикончили пуэр, сейчас добиваем просто зеленый... ещё нам подогнали кг черного бархатистого Казахстанского..не перепить всё)) любим чай из фарфорового чайничка..сыплем на один разок, чтоб всегда свеженького попхлебать-пошвыркать, потом через период второй разок его же...вкуснооо. шариков куча для заварки..это когда в одного пьешь.. чтоб не марать чайник (лень матушка) тут у Наташи увидела побольше размерчиком.. очень уж они приглянулись.. на работе идеально)) в общем огромное спасибо за чайки! и теплую компанию)) осенью и зимой..сособенно ценны моменты, с кружкой горячего чая в теплой квартирке.... с тремя мужиками под боком ( сын, муж, кот ), а на улице дубарььь... всё..пошла работать)))
Лен, спасибо тебе за отличное настроение и чувство юмора! Ценю тебя очень!
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)