Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Миниточа с хризантемой очень вкусный чай. Кстати, заваривала его не на кружку, а на чайник 700 мл. Очень насыщенный получается. И даже когда остывает, остаётся такой же вкусный !!! Рекомендую.
Наташечка, я на закупись-шоп у тебя его заказала вчера. Выстави счёт, пожалуйста :-)
Сообщение отредактировал aizlin - 3 октября 2014 08:59
aizlin,дада, извини. К сожалению, тунца только нет. Его отменю, а все остальное вроде есть. Ты извини,что торможу, у меня просто сегодня встреча выпускников, вот и.....
Про миниточа спасибо, что написала отзыв, девочки спрашивают, а я и не знаю вкусная или нет:)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Миниточа с хризантемой очень вкусный чай. Кстати, заваривала его не на кружку, а на чайник 700 мл. Очень насыщенный получается. И даже когда остывает, остаётся такой же вкусный !!! Рекомендую.
Вот тоже все руки не доходят написать про этот чай. Я пробовала его ранее, это было мое знакомство с пуэрами. И именно миниточа с хризантемой заставила меня их полюбить. Я его так же завариваю, 1 шт на чайник. Получается довольно крепкий чай с насыщенным ароматом. Цветки хризантемы слегка смягчают земляной аромат пуэра