/ Guttenberg / Элитные чай, кофе и аксессуарыдля чайной церемонии, кофеварки, кофемолки, турки и сладости

178-й выкуп
13311 заказов
634 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2013 21:43
Наташа, привет! Наконец, дождалась, муж съездил в ЦР! Во-первых, я в шоке! Все завязала бантами, положила красивые наклейки, хотя мы брали чай себе любимым, вот тебе это надо!? ap  Такая молодец!!!!!  Было ооооооочень приятно, сразу какое-то новогоднее настроение стало)))) Теперь хочется все это раздарить и назаказывать еще)))) Пока ничего не пробовали, но все по аромату понравилось, я со всеми чаями угадала, судя по запаху, они все в моем вкусе, что я обычно и покупаю! Даже не знаю , какой первый заварить)) Во-вторых, огромное спасибо за закупку, за твою работу с нами, за оперативность, и просто за позитив, который был в этой закупке! Я просто поражаюсь, нас в магазинах за 150% так не обслужат, как Наташа за 15)))) aa 

Zasonia
Организатор
18 декабря 2013 22:10
Ludmilka1705,привет!!! :)))) (такой отзыв, хожу с улыбкой весь вечер благодаря ему cv )))

Цитата: Ludmilka1705
Наташа, привет! Наконец, дождалась, муж съездил в ЦР! Во-первых, я в шоке! Все завязала бантами, положила красивые наклейки, хотя мы брали чай себе любимым, вот тебе это надо!?  Такая молодец!!!!!  Было ооооооочень приятно, сразу какое-то новогоднее настроение стало))))

Вам всем приятно и вы улыбнулись, значит надо ap (улыбка -  самый ценный подарок и самая искренняя благодарность)
Очень приятно читать такие слова! Захвалили девочки меня ah  

Теперь хочется все это раздарить и назаказывать еще)))) Пока ничего не пробовали, но все по аромату понравилось, я со всеми чаями угадала, судя по запаху, они все в моем вкусе, что я обычно и покупаю! Даже не знаю , какой первый заварить))

У Винтергрин огромный каталог, так , глядишь, и мы все  вместе  всё попробуем :) 

Надеюсь, когда будешь заваривать чай, он тебя по вкусу тоже не разочарует :) 

Во-вторых, огромное спасибо за закупку, за твою работу с нами, за оперативность, и просто за позитив, который был в этой закупке! Я просто поражаюсь, нас в магазинах за 150% так не обслужат, как Наташа за 15))))  

Пожалуйста! ad  Мне на самом деле очень приятно работать с такими отзывчивыми участницами cv 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
18 декабря 2013 23:19
Zasonia, так ведь есть за что хвалить! Плюсуюсь к остальным! 

Mirlen
Шопоголик
19 декабря 2013 20:08
пока чай не закончится за закупкой не слежу, поэтому сообщите, пожалуйста, в личку, если чайник появится)) заранее спасибо! и с новым годом!!!!

Zasonia
Организатор
19 декабря 2013 20:11
Mirlen,да, конечно :) обязательно :)

Спасибо за поздравление! ah ax  

С новым годом вас :) 

--------------------

тима
Шопоголик Моя витрина
20 декабря 2013 15:49
Zasonia, Добрый день! Оставила заказ.. только я там напутала немного.. не пойму как редактировать... каждого развесного чая по 400 грамм (я в кол-ве по 0.3 написала, потом решила, что мало будет) ah  исправьте, пожалуйста

Zasonia
Организатор
20 декабря 2013 16:09
Цитата: тима
Zasonia, Добрый день! Оставила заказ.. только я там напутала немного.. не пойму как редактировать... каждого развесного чая по 400 грамм (я в кол-ве по 0.3 написала, потом решила, что мало будет)  исправьте, пожалуйста

Там вообще по цене все не правильно! Цена в прайсе идет за 0,5. Прописывая 0,3 цена изменяется относительно 1. В общем, не забивайте голову. мне сейчас по делам надо уезжать, приеду вечером, все исправлю и сделаю.  Не переживайте. 

--------------------

мендыбка
Лена Шопоголик
21 декабря 2013 21:35

Забрала сегодня чаи свои))

всё красиво, с наклеечками))

очень хотела пуэр попробовать)) вкуснота)

до остальных не добрались ещё с мужем))

в общем, спасибо огромное..обязательно ещё поучаствую в закупке

Zasonia
Организатор
22 декабря 2013 00:24
Цитата: мендыбка
Забрала сегодня чаи свои)) всё красиво, с наклеечками)) очень хотела пуэр попробовать)) вкуснота) до остальных не добрались ещё с мужем)) в общем, спасибо огромное..обязательно ещё поучаствую в закупке

Огромное спасибо Вам за отзыв! cv  Буду рада Вас видеть еще :)

--------------------

temich_
Авторизованный продавец Моя витрина
23 декабря 2013 18:31
Наташа, вечер добрый. Подскажите, а свежий прайс будет. Сегодня разбили мою любимую кружку П*а*рку*р bh В прайсе дата какая-то напротив не стоит. Ее нет а наличии? и еще хочу новинки того же объема с лошадками и зимней тематикой.

Zasonia
Организатор
23 декабря 2013 20:59
Цитата: temich_
Наташа, вечер добрый. Подскажите, а свежий прайс будет. Сегодня разбили мою любимую кружку П*а*рку*р В прайсе дата какая-то напротив не стоит. Ее нет а наличии? и еще хочу новинки того же объема с лошадками и зимней тематикой.

Завтра запрошу свежий прайс :) Если не будет кружечек этих в прайсе, я у менеджера постараюсь узнать :)

Не расстраивайтесь. Будем считать, что на счатье разбили ad  

--------------------

temich_
23 декабря 2013 21:38
Zasonia, муж так же сказал, что на счастье)). А кружки вообще отличные.

Ludmilka1705
Шопоголик Моя витрина
23 декабря 2013 23:22
Привет, Наташа! Хочу отчитаться! Перепробовали мы весь чай и остались очень довольны!  Вкус у чая, когда он только-только заварился тонкий, но чуть постоит, становится глубже, раскрываясь в новых нотках, за исключением Леди, он сразу имеет густой вкус. От апельсина со сливками вообще балдею, аромотерапия: сам чай имеет насыщенный запах сливок, а когда заливаешь кипятком, возникает яркий аромат апельсина, ну и на вкус тоже хорош)) Сейчас стала засматриваться на элит чаи, так как там есть такие, которые без ароматизаторов, но имеют различные вкусовые нотки, если честно, даже не знала об этом, кроме молочного улуна, пожалуй! 

Zasonia
Организатор
23 декабря 2013 23:22
Добавила чаи на витринку :) Смотрим, заказываем :)

Не стесняемся оставлять заказы! :) Давайте сразу после праздников выкупим?   ad 

--------------------

Zasonia
Организатор
23 декабря 2013 23:45
Ludmilka1705,спасибо огромное за отзыв!!! Какой подробный отчет! Очень классно! Приятно читать! :)

Ну тут эти чаи, о которых ты говорила, имеют вкусовые нотки из-за специальной обработки чая :)

Я бы тоже была не против попробовать такие чаи :) Выбирай ad  

--------------------

Zasonia
Организатор
24 декабря 2013 14:50
temich_,
| 009915     |  03  | Кружка "Паркур", объём 0,35 л. 127,00 шт   0,00 в наличии   bo 

Свежий прайс :) [attachment=76482]

--------------------

temich_
24 декабря 2013 19:20
Zasonia,спасибо, вечером посмотрю))

spirs
Шопоголик
25 декабря 2013 14:26
Zasonia, пробую еще раз заказать Волшебную ночь ad 

Zasonia
Организатор
25 декабря 2013 14:27
spirs,приняола заказик :)

Девочки, выкуп набирается потихонечку! Присоединяйтесь! ad  

--------------------

Zasonia
Организатор
25 декабря 2013 23:52
Присоединяемся!!!! dk 

--------------------