Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
oksa,денюжка пришла.спасибо. Но заказ смогу отвезти в ЦР лишь на следующей недельке. Так как все уже в выходные сдала... Если будет возможность передачи в цр как можно быстрее
Добрый вечер! Было оплачено 6 заказов, в ЦР только половина. Остальные в следующий выкуп? Или будет возврат? Не пришли #277336, #277337, #277341
У вас возврат денюжки. если хотите, можем в следующий выкуп выкупить, если хотите- я Вам на карту верну сумму ( тогда в личку напишите номер карты) В форме я все заказы невыкупленные отменила, все что принято в форме..все отправлено в ЦР. все невыкупленные заказы отменены..т.е. по ним либо возврат денюжки Вам на карту сбера, либо Вам нужно опять оформить заказик и я в новый выкуп опять все постараюсь выкупить.
Девочки, наш заказ отгрузили.. некоторых позиций всетаки не было в наличии. вформе отмечу все, что выкупилось значком- в пути.. (машинка) все что не выкупилось- отменю. Можем авансик перенести на следующий выкуп , можно на другую мою закупочку, или верну денежку на карту сбера
Дд! Сделала заказ, нашла много всего интересного по интересным ценам. Указывала везде цену при закупке от 10000. Если будет такой объем закупки, то для меня нужно выкупить все позиции. Если сумма закупки будет меньше, то по позициям, у которых цена одинаковая вне зависимости от объема закупки, выкупаю все. По остальным буду думать..:( и еще- как поступить, подскажите пожалуйста, файл- скоросшиватель и папку на кнопке- заказала по 1 штуке, надо по 5 штук. Вы сможете изменить количество/сумму? Или перезаказать? Спасибо!
Дд! Сделала заказ, нашла много всего интересного по интересным ценам. Указывала везде цену при закупке от 10000. Если будет такой объем закупки, то для меня нужно выкупить все позиции. Если сумма закупки будет меньше, то по позициям, у которых цена одинаковая вне зависимости от объема закупки, выкупаю все. По остальным буду думать..:( и еще- как поступить, подскажите пожалуйста, файл- скоросшиватель и папку на кнопке- заказала по 1 штуке, надо по 5 штук. Вы сможете изменить количество/сумму? Или перезаказать? Спасибо!
Добрый день. По поводу изменения количества- я не могу, плиз. перезакажите а предыдущие поставьте на отмену, я удалю. По поводу заказа от 10 000р.- выкупаем сразу как наберется 5000р. так как нет смысла ждать... пока ждем,товар раскупят. (из опыта проведенных закупочек). Пока ни разу не набиралось на 10 000р. Поэтому пересмотрите плиз заказ,чтобы мне ориентироваться на % набора закупки. Если будем набирать на 10000- то я Вам сразу напишу.. добавите позиции . ок?
Цитата: МамаГлеба Сделала заказ. Но смущает сумма товара. Можно узнать ценник на рюкзак правильно указана? -------------------- Инфо с сайта : При заказе от 5 000 руб цена на рюкзак- 3935.76 руб ссылка на рюкзак (тут) т.е. Ваш заказ отменяем верно?