Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Кто-то заказывал "волшебные бигуди"? если да, то как впечатление? и какой из наборов с сайта брали? заранее спасибо!
я брала вот такие: http://anytos.ru/bigudi_spiral_27h15/ волосы были до лопаток, накручивались в принципе легко. Но сын оч быстро добрался до волшебных палочек и ... больше нет. Хорошо что напомнили, я их опять закажу.честно говоря теперь 2 пачечки тех и других. Вообще чем их болеше,тем проще накрутиться и пышнее,воздушнее и быстрее прическа получается. Так как по времени гораздо быстрее накручиваются тонкие прядки, чем толстые.
maximama, спасибо за ответ! а в той пачке, что Вы брали, сколько было штучек? и они от той пачки, что подороже, отличаются длиной? или чем-то другим?
10 штук точно было, а вот сколько именно -не помню. по длине- в пачке были все разной длины. от маленьких на 1 виток,до длинных на 4-5 витка. в сантиметрах не подскажу. Т.е. мне кажется те,которые вторые по ссылке( что без пачки сфотографированы) они длиннее.