Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
нельзя ли этот заказ в след выкуп? пока кого-то ждем, уже все позиции раскупят
я с Вами полностью согласна. у меня просто минималка из-за этого заказа накрывается. я получается завишу от него. НО вчера пришел еще один заказик и минималка спасена. поэтому выкупаю . ураааа
Девочки, все заказы которые поставщик упаковал- отметила значком "в пути". НО пока нас не отгрузили. Отправят на след.недельке все нам. Некоторых позиций к сожалению не оказалось у поставщика и он нам их удалил, я в свою очередь их удалила из формочки. По каждой похзиции - обязательно возврат денежки в полном объеме с орг%.
Добрый день! Дозаказ не примете? Нужен еще один держатель для туалетной бумаги какой я в прошлый выкуп заказывала(
Добрый день. Он сейчас у них на сайте немного подорожал. стал 192 руб. Я у поставщика уточню, думаю они смогут нам положить в заказ..всеравно пока упаковывают.. Если по стоимости подходит- кидайте заказик я счет выставлю. ссылка на сайт: http://anytos.ru/derjatel_dlya_tualetnoy_bumagi_78106/
Заказики сегодян пришли, я их получила..сижу разбираю. Все отправлю в ЦР в субботу.
У некоторых,какие то позиции не пришли- поставщик не прислал, я сделаю возврат денежки. Можем либо в новом выкупе выкупить ,либо переведу на карту сбера. Пишите как сделать.
Заказики сегодян пришли, я их получила..сижу разбираю. Все отправлю в ЦР в субботу.
У некоторых,какие то позиции не пришли- поставщик не прислал, я сделаю возврат денежки. Можем либо в новом выкупе выкупить ,либо переведу на карту сбера. Пишите как сделать.