Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дн! Юлечка, а вы могли бы в моих заказах на шторы по 199 изменить кол- во с 2 шт на 4 шт каждой, т.е. надо 4 шт коричневых и 4 шт серых ;) Извиняюсь за странную просьбу, но... У меня инет что-то отваливается периодически, сложно заказ оформлять .
Добрый лень! Ок. Помечу.
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
Добрый день! Оставила заказ, успею в дозаказы? Если нет - много еще до следующего стопа? Прошлый заказик получила, заказывала постельное белье бежеввое, пришло с надписью purle (пурпурный), а оказался розовым)))) Муж "рад" Ладно, хоть не яркое))) Не разу не трогала сатин, но мне показалось, что это не сатин...он вроде гладкий должен быть и не мятся, а этот как обычных хлопок (не бязь, но поплин скорее). И похоже, что катышки немного даже появились после первой стирки (стирала при 40 гр, отжим 800). Но за такую цену хорошо, ткань в магазине дороже стоит))) Одеяло и скатерть без пересорта, понравились. Решила еще комплект постельного на сменку для такого одеялища заказать Спасибо за закупку!
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 16 октября 2016 15:18
Solnce polunochy, Здравствуйте! К сожалению нет , в дозаказ не успели(( На данный момент набрано 2000. Как скоро наберется даже не знаю...предыдущий выкуп за два дня собрали)
-------------------- Оформление и коррекция бровей. Перманентный макияж.
И 1900 из них мои Девочки, добейте еще 3000 руб, на сайте еще много чего интересного по привлекательным ценам! Только постельное "Юта-Текс" Santina не берите, к вышеописанным "достоинствам" добавился пододеяльник, который короче заявленного размера см на 12, одеяло с одной стороны не влезает (я правильно вставила)
Сообщение отредактировал Solnce polunochy - 16 октября 2016 23:49
У нас продолжается финальная акция под названием "ЛИКВИДАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ". На каждом товаре, который участвует в акции, вы можете увидеть специальный маркер.
В чем уникальность акции "ЛИКВИДАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ"? В том, что вы можете купить товар со скидкой до80%.